Tag: beauty blog

Uncategorized

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

wnw-spoiled-brat-1 - Copy

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. Yuk kita langsung cusss aja ngebahas seri eyeshadownya “Spoiled Brat”.

Uncategorized

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

nyx-lipgloss-tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Uncategorized

[Update With Me] A Bit of Me, NEW THEME and FAVE MONTH

Header Blog FInal

Yaaayyy!!!! Happy May, Invaders! I hope you are all doing well! Post kali ini aku ingin update tentang hal-hal terbaru yang terjadi dalam hidup aku. Yap, untuk postingan Update With Me memang sudah aku tetapkan jadi kategori permanen di blog Fia Revenian karena aku juga ingin agar pembaca merasa lebih mengenal aku dan lebih dekat …

Uncategorized

[REVIEW] In To The Hype: Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan 83

Purbasari Matte Lipstick - Case

Well, mungkin ini blog post gw agak telat kali yeh. Maklumin deh yah, secara banyak bener produk sampe bingung eike mau bahas yang mana duluan. Hahaha. Anyway, salah satu produk Indonesia yang terkenal akan produk lulur badannya ini ternyata sudah memiliki produk Matte Lipstick sejak kurang lebih dari 2 tahun yang lalu. I’m a little …

Uncategorized

[REVIEW] INEZ Color Contour Blush – 15 Amber Peach

Cover

Hello.. Hello.. So here we go! Setelah demam highlighter melanda gw, ternyata ada satu yang gak mau ketinggalan, yaitu bronzer. Hehehehe… Kebanyakan gaya deh gw. Soalnya kan kulit orang Asia rata-rata sudah warm undertone dari sononya, trus buat apa juga sik dikasih bronzer yang gunanya untuk memberikan kesan “hangat” pada kulit pucat?

Uncategorized

[REVIEW] * Bourjois Twist Up The Volume Waterproof Mascara

BOURJOIS

So, yes.. Today’s post is gonna to review about another mascara coming from drugstore. It’s a brand from Paris and called BOURJOIS. When I attended their event of Bourjois Rouge Velvet new product launch, this mascara was handed in the goodies. Ok, lets roll.. Shall we?

Uncategorized

[TIPS] Bride-To-Be: Get Your Special Day Pampered!

Wedding Cake

Hello Invaders, Tanggal 25 April kemarin, seorang teman blogger dekatku melakukan sebuah upacara sakral sekali seumur hidup: PERNIKAHAN! Hihihi,  Sayangnya aku ga bisa datang di pemberkatan pernikahannya karena jauh di Bogor. Jauh ya sekarang, soalnya uda bawa-bawa bayi ini di dalam perut. Padahal juga timbang naek kereta doank mah, murah lagi… Hehehe. Tapi untunglah dia …

Uncategorized

Nude Eyes with 3 Lipstick Colors Idea

Nude Eyes

Hello Invaders, Jadi aku punya make up andalan nih buat sehari-hari. Aku suka banget pakai riasan mata yang netral. Terdiri dari warna krem, coklat muda dan coklat tua. Untuk datang ke acara-acara tertentu pun, sering kali aku menggunakan make up seperti ini.

Uncategorized

Concealer 101: Show’Em Your Flawless Skin!

Concealing

Hai.. Haiiiiii…. Ga berasa sudah bulan April ya… Sebentar lagi akan memasuki pertengahan 2015, sebentar lagi mau Ramadhan, dan pastinya sebentar lagi bakal Idul Fitri juga…. Ga bakal terasa deh itu semua. Oh iya, di postingan kali ini aku mau ngomongin soal concealer. Yap! Benda ini salah satu benda wajib banget yang mesti dipunya. Aku …

Uncategorized

Make Up Untuk Warna Kulitmu

make up accessories

Pernah ga sih kalau kamu sering merasa tidak sesuai dengan hasil make up yang kamu aplikasikan? Atau mungkin kamu lagi belajar make up tapi eh kok ya alih-alih cantik malah jadi berasa kayak pake topeng? Atau sering juga nemuin ada cewek yang antara leher dan muka warnanya beda?