[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

posted in: Uncategorized | 6

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak … Continued

[REVIEW] ZA Total Hydration BB Cream UV

posted in: Uncategorized | 4

Haaaiiii… Selamat datang!! Lagi musim BB Cream ya ternyata saat ini. Aku juga kemakan nih sama virus BB Cream sekarang-sekarang ini. Soalnya pengen coba sih kayak apa ya… Katanya BB Cream itu kan cocok buat yang gak suka dandan tapi … Continued

[INFO] TOP 5 Daily Beauty

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Tampil cantik dan fresh itu bisa diĀ  mana saja dan kapan saja. Ngga tergantung waktu dan tempat loh. Apalagi buat kalian yang suka jalan-jalan tapi tetap pengen terlihat cantik setiap saat. Ngga kebayang kan klo lagi asyik hang … Continued

Make Up Untuk Warna Kulitmu

posted in: Uncategorized | 1

Pernah ga sih kalau kamu sering merasa tidak sesuai dengan hasil make up yang kamu aplikasikan? Atau mungkin kamu lagi belajar make up tapi eh kok ya alih-alih cantik malah jadi berasa kayak pake topeng? Atau sering juga nemuin ada … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed