[REVIEW] * Shizen Gokochi Facial Soap – Charcoal

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders, So, right now, I’m telling about my current skin care routine product in facial cleansing: Shizen Gokochi Facial Soap in Charcoal which I got from Kawaii Beauty Japan as a goodie bag from their Spring Blogger Gathering.

[REVIEW] ZA Total Hydration BB Cream UV

posted in: Uncategorized | 4

Haaaiiii… Selamat datang!! Lagi musim BB Cream ya ternyata saat ini. Aku juga kemakan nih sama virus BB Cream sekarang-sekarang ini. Soalnya pengen coba sih kayak apa ya… Katanya BB Cream itu kan cocok buat yang gak suka dandan tapi … Continued

[REVIEW] Etude House – Dear Darling Tint in Vampire Red

posted in: Uncategorized | 2

Yuhuuu, Satu lagi nih review tentang produk untuk bibir. Hehehe. Buat kalian para pembacaku, mungkin sudah tahu ya kalau aku ini suka banget sama lipstik. Walaupun aku sendiri bukan penggemar produk Korea, cuma untuk kali ini aku pengen banget cobain … Continued

Make Up Untuk Warna Kulitmu

posted in: Uncategorized | 1

Pernah ga sih kalau kamu sering merasa tidak sesuai dengan hasil make up yang kamu aplikasikan? Atau mungkin kamu lagi belajar make up tapi eh kok ya alih-alih cantik malah jadi berasa kayak pake topeng? Atau sering juga nemuin ada … Continued

Make Up Trial/Experiment : Daily Neutrals Make Up

posted in: Uncategorized | 0

Hai, kembali lagi bersama aku.. Kali ini aku mau share tentang percobaanku dalam make-up-in wajah orang lain. Iya selama ini emang aku cuma make-up-in diri sendiri. Hehehehe. Oia, untuk foto kali ini sebetulnya sudah lama sih. Kira-kira bulan September 2014 … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed