Hairdryer Freak!!

posted in: HIPS THE TIPS | 0

Hai Gals, Kembali ketemu lagi …hehehe Sekarang, aku akan memberikan beberapa tips yang mungkin berguna buat kamu. Kamu semua tahu kan kalau aku menggunakan jilbab dan merawat rambut merupakan sesuatu yang agak sulit bagi aku. Tapi mungkin tips ini akan … Continued

Winter and Spring – Holiday Make Up Collaboration

posted in: Uncategorized | 0

Dear All and Happy Holiday.. Saat ini saya dan beberapa teman sesama beauty blogger mengadakan kolaborasi make up yang sesuai dengan tema liburan akhir tahun dan awal tahun.. Yak, tema yang dipilih adalah Winter dan Spring. Kami memilih tema ini … Continued

[REVIEW] * “Sweety Bee” Sugar Lip Scrub by Moporie in Lavender Mint

posted in: Uncategorized | 4

Hello Invaders, Gurun Sahara itu memang indah, kan? Tapi ga banget deh kalau bibir kamu yang kayak Gurun Sahara alias keriiinnnggg cyyiinn… Hehehe. Nah, ini nih masalah yang sering aku hadapi ketika akan mengaplikasikan lipstik: bibir kering dan pecah-pecah. Sayangnya … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] Naive Facial Cleansing Foam in Green Tea

posted in: Uncategorized | 16

Sooo, here we goo again… Masih membahas produk dari Kracie yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan, tapi kali ini aku akan share review aku tentang Naive Facial Foam – Green Tea. Ada yang suka sama teh hijau???// Still talking … Continued

[REVIEW] Naive Cleansing Oil by Kracie

posted in: Uncategorized | 0

Beberapa dari kalian pastinya sudah tahu ya kalau beberapa waktu lalu aku mendapatkan beauty hampers dari Kawaii Beauty Japan… Nah sekarang aku ingin berbagi kepada kalian soal review dari produk-produknya. Salah satunya adalah Naive Cleansing Oil yang aku sukai ini.// … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed