[Update With Me] A Bit of Me, NEW THEME and FAVE MONTH

posted in: Uncategorized | 1

Yaaayyy!!!! Happy May, Invaders! I hope you are all doing well! Post kali ini aku ingin update tentang hal-hal terbaru yang terjadi dalam hidup aku. Yap, untuk postingan Update With Me memang sudah aku tetapkan jadi kategori permanen di blog … Continued

[REVIEW] Oriflame Eternal Gloss – Absolute Coral (23833)

posted in: Uncategorized | 1

Well, tiba-tiba pengen banget beli lipgloss yang berwarna. Pengeeeenn banget.. Hahaha, akhirnya jadilah aku lihat-lihat katalog Oriflame bulan Desember ini dan tertarik untuk membeli produk Eternal Gloss warna Absolute Coral. Sebenernya pertimbangan beli Oriflame bukan karena lagi ada promo atau … Continued

[REVIEW] Oriflame Facial Brush

posted in: Uncategorized | 0

Hai Invaders! Kali ini aku mau review tentang Oriflame Facial Brush i. Awalnya aku pengen beli adalah karena aku melihat lagi booming banget tuh produk Electric Facial Brush yang dijual di online shop-online shop di salah satu media sosial.

[REVIEW] ZA Total Hydration BB Cream UV

posted in: Uncategorized | 4

Haaaiiii… Selamat datang!! Lagi musim BB Cream ya ternyata saat ini. Aku juga kemakan nih sama virus BB Cream sekarang-sekarang ini. Soalnya pengen coba sih kayak apa ya… Katanya BB Cream itu kan cocok buat yang gak suka dandan tapi … Continued

Update With Me 2015: Holiday, Pregnancy and (Pretty Much) Everything

posted in: Uncategorized | 3

Halo beauty invaders, Thanks alot untuk tetap selalu mampir ke sini dan bisa saling tuker pikiran atau pun saling bertegur sapa. Bagi beberapa teman dekat blogger atau yang memang rajin datang mengunjungi blog aku, pastinya akan melihat perubahan yang cukup … Continued

On (A Designer) Catwalk !!!

posted in: Uncategorized | 0

Well, semenjak Victoria’s Secret fashion show pada akhir 2014 lalu, saya jadi sedikit suka melihat-lihat tentang gaya kecantikan yang suka ditampilkan para model di atas catwalk. Umumnya saya lihat terdapat beberapa kesamaan di hampir semua pertunjukkan fashion yang saya tonton … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed