Oily Face Skin: About Myths or Facts?

posted in: Uncategorized | 0

Shout out to the girls out there who has oily skin like I do! Yasss, kulit wajah berminyak emang selalu bikin bete. Mau pake make up apapun, pasti tetap aja ga bisa matte ini wajah! Aku sendiri suka sebel banget … Continued

Dos and Don’ts To Avoid Early Aging

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders, Aku mau meneruskan artikel yang sempat aku tulis sebelumnya guys. Nah ini merupakan langkah “lakukan” dan “jangan lakukan” buat kalian yang ingin menghindari penuaan dini secara keseluruhan. Langsung aja deh kita simak yuk sampai habis..

Early Aging? NO WAY!

posted in: Uncategorized | 2

Buat kamu yang berusia 20-30 tahun, kamu pasti sangat aktif berkegiatan di luar rumah. Ya emang sih ya, usia segini tuh merupakan usia produktif kamu. Tapi sadar ga sih kalau aktivitas kamu di luar rumah yang sarat akan debu, polusi … Continued

Get Unready With Me: Bioderma Sensibio H2O Cleansing Water

posted in: Uncategorized | 0

Hey Ho, Hey Ho, All Beauty Invaders… Kalian yang punya banyak aktivitas, pasti merasa deh kalau membersihkan muka itu adalah hal yang memalaskan di seluruh dunia setelah bangun pagi-pagi? Hehehe. Kali ini aku mau mengajak kalian untuk bergabung dalam Get … Continued

[EVENT REPORT] Bioderma Skin Class

posted in: Uncategorized | 1

Good day, Beauty Invaders! Sabtu lalu, tanggal 14 Maret 2015, aku berkesempatan menghadiri Bioderma “Skin Class” di Liberte Cafe, Pacific Place – Jakarta. Sudah tahu donk yah kalau aku sempat cuti dari event beberapa bulan terakhir karena kehamilanku? Nah, hari … Continued

Beware: EOS Lip Balm Palsu

posted in: Uncategorized | 6

Hello, dear… Beberapa saat lalu, aku sempat membeli lip balm dengan merk EOS. Kalian bisa baca ulasanku di sini. Sewaktu coba cari-cari review sebelum membeli produk ini, ga sengaja melihat sebuah artikel tentang EOS Lip Balm palsu. Aku langsung teringat … Continued

[REVIEW] EOS Lip Balm – Medicated Tangerine dan Blueberry Acai

posted in: Uncategorized | 16

Halo, kali ini aku mau mereview salah satu lipbalm yang baru-baru ini aku beli di Makeupuccino. Aku emang lagi menggalakkan diri untuk memilih produk yang tidak mengandung paraben dan mencari yang berbahan organik. Kebetulan lagi butuh lip balm nih, karena … Continued

Skin Care: Bahan-Bahan ini Jangan Tercampur!

posted in: Uncategorized | 3

Oke, sejak sering main-main ke komunitas kecantikan, aku suka menemukan pertanyaan tentang bahan-bahan skincare yang boleh dicampur atau tidak. Terutama jika kita memiliki lebih dari satu produk perawatan wajah: pembersih, toner, serum, pelembab… hmm apa aja deeehh!

Backing Up Your Back: Jerawat di Punggung

posted in: Uncategorized | 0

Aku sering banget denger beberapa teman yang memiliki masalah jerawat. Well, jerawat di muka mungkin sudah biasa. Tapi bagaimana dengan jerawat di punggung?? Hmm, itu bisa saja terjadi sih. Aku aja pernah kok muncul jerawat di kuping. Hehehe.

[REVIEW] * “Sweety Bee” Sugar Lip Scrub by Moporie in Lavender Mint

posted in: Uncategorized | 4

Hello Invaders, Gurun Sahara itu memang indah, kan? Tapi ga banget deh kalau bibir kamu yang kayak Gurun Sahara alias keriiinnnggg cyyiinn… Hehehe. Nah, ini nih masalah yang sering aku hadapi ketika akan mengaplikasikan lipstik: bibir kering dan pecah-pecah. Sayangnya … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed