[REVIEW] * Sariayu Putih Langsat Facial Foam

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, back again here! Facial foam itu merupakan salah satu produk perawatan wajah yang wajib buat aku. Jadi, siapa sih yang gak pakai? Hehehe, aku pikir kebanyakan dari kalian pasti pakai kan?

[REVIEW] * Shizen Gokochi Facial Soap – Charcoal

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders, So, right now, I’m telling about my current skin care routine product in facial cleansing: Shizen Gokochi Facial Soap in Charcoal which I got from Kawaii Beauty Japan as a goodie bag from their Spring Blogger Gathering.

[REVIEW] ZA Total Hydration BB Cream UV

posted in: Uncategorized | 4

Haaaiiii… Selamat datang!! Lagi musim BB Cream ya ternyata saat ini. Aku juga kemakan nih sama virus BB Cream sekarang-sekarang ini. Soalnya pengen coba sih kayak apa ya… Katanya BB Cream itu kan cocok buat yang gak suka dandan tapi … Continued

[INFO] Invasi Asia Timur (2-end) – Kecantikan Wanita Korea

posted in: Uncategorized | 1

Hai Hai, Invaders, Di postingan lanjutan ini, aku mau membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Korea. Ini merupakan sekuel dari blog post aku tentang Invasi Kecantikan Wanita Asia Timur. Di post yang pertama, aku membahas tentang Invasi Kecantikan Wanita Jepang. Bisa … Continued

[EVENT] Avène Eau Thermale – Sun Care Series Launching

posted in: Uncategorized | 12

Hello Invaders, Back again here to event report of Avène Eau Thermal – The Experience on May 30th 2015 at Senayan City by 7 to 9 pm WIB. So, I got an invitation from IBB community to attend this event. … Continued

Skin Trend : Dewy Skin

posted in: Uncategorized | 0

Suka sama K-Pop ?? Buat kamu yang demen sama K-Pop, pastinya sering merhatiin dong cewek-cewek girlband K-Pop itu mukanya mulus dan bersinar. Nah, terinspirasi dari ini, aku mau coba ini membahas tentang salah satu trend di kalangan Korean beauty yaitu … Continued

101 Sunscreen Routine Game

posted in: Uncategorized | 0

Yesss, summer is here already, Invaders! Sudah berasa kan ya kalau matahari lagi full diskon alias jor-joran panasnya? Selain itu juga, buat yang menyiasati liburan di hari kejepit nasional, pastikan kalian jangan lupa untuk selalu menggunakan tabir surya/sunscreen/sunblock (you name … Continued

Double Cleanse? Should We?

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Sebagai beauty addict atau beauty junkie, tentunya yang namanya menggunakan make up sudah jadi makanan sehari-hari. Akuin aja deh, minimal pakai bedak, lipstik, maskara dan eyeliner sudah masuk dalam daily routine kamu, kan?

Translate »
error: No Right Click Allowed