Tag: affordable skin care

SKIN DEEP, VENT THE EVENT

Khalisa Essential Lightening Skin Care

Khalisa-SkinCare-title

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

Uncategorized

[REVIEW] * Shinzu’i Lightening Body Lotion

Hello Beauty Invaders!!! Good day! Sudah tahu kan brand Shinzu’i yang merupakan simbol dari kecantikan wanita Jepang? Nah kali ini aku akan membahas salah satu produk keluaran dari Shinzu’i nih, guys.. Check it out yaaa..

Uncategorized

[REVIEW] * DERMALUZ – Serum Acne Exfoliating

Good day, Beauty Invaders! Aku mau bahas tentang produk perawatan kulit kali ini. Kebetulan ini adalah produk baru Indonesia loh… Hihihi.. Yuk, buat kamu yang langganan jerawat silahkan dibaca yah!

Uncategorized

[REVIEW] * Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

Uncategorized

[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

inez-900-facial-scrub-1-resized

Heyhoo Invaders, I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

Uncategorized

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

emeron-jeju-orange-featured-image

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

Uncategorized

[REVIEW] * Avène Eau Thermale Spray

Avène Eau Thermale Water Spray

Hello Buddies, Review kali ini membicarakan tentang sebuah produk penenang kulit dari Perancis yang OK banget

Uncategorized

[REVIEW] L’oreal UV Perfect Aqua Essence – UV Protector

L'oreal UV Perfect Aqua Essence

Invaders, be ready for this! Yes, this is the post of my favorite routine of sun protection. Akhirnya, setelah punya hubungan love-hate dengan si sun block/sun screen, aku bisa menemukan produk yang oke banget dan cocok buat aku.

Uncategorized

[REVIEW] Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl

Wardah Creamy Body Butter - Milk and Pearl

Hai Hai Invaders, Akhir-akhir ini aku merasa kulit aku sering terasa kering, maklum mak eike pasang AC baru. Hahaha, cieee pamer! Ga sengaja ketemu sama body butter ini waktu lagi jalan-jalan ke mall. Terus aku cuss beli deh karena harganya terjangkau banget.

Uncategorized

[REVIEW] Oriflame Facial Brush

Logo JPGku

Hai Invaders! Kali ini aku mau review tentang Oriflame Facial Brush i. Awalnya aku pengen beli adalah karena aku melihat lagi booming banget tuh produk Electric Facial Brush yang dijual di online shop-online shop di salah satu media sosial.