Khalisa Essential Lightening Skin Care

posted in: SKIN DEEP, VENT THE EVENT | 4

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

[REVIEW] * Shinzu’i Lightening Body Lotion

posted in: Uncategorized | 0

Hello Beauty Invaders!!! Good day! Sudah tahu kan brand Shinzu’i yang merupakan simbol dari kecantikan wanita Jepang? Nah kali ini aku akan membahas salah satu produk keluaran dari Shinzu’i nih, guys.. Check it out yaaa..

[REVIEW] * DERMALUZ – Serum Acne Exfoliating

posted in: Uncategorized | 5

Good day, Beauty Invaders! Aku mau bahas tentang produk perawatan kulit kali ini. Kebetulan ini adalah produk baru Indonesia loh… Hihihi.. Yuk, buat kamu yang langganan jerawat silahkan dibaca yah!

[REVIEW] * Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

posted in: Uncategorized | 1

Heyhoo Invaders, I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

[REVIEW] L’oreal UV Perfect Aqua Essence – UV Protector

posted in: Uncategorized | 2

Invaders, be ready for this! Yes, this is the post of my favorite routine of sun protection. Akhirnya, setelah punya hubungan love-hate dengan si sun block/sun screen, aku bisa menemukan produk yang oke banget dan cocok buat aku.

[REVIEW] Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl

posted in: Uncategorized | 3

Hai Hai Invaders, Akhir-akhir ini aku merasa kulit aku sering terasa kering, maklum mak eike pasang AC baru. Hahaha, cieee pamer! Ga sengaja ketemu sama body butter ini waktu lagi jalan-jalan ke mall. Terus aku cuss beli deh karena harganya … Continued

[REVIEW] Oriflame Facial Brush

posted in: Uncategorized | 0

Hai Invaders! Kali ini aku mau review tentang Oriflame Facial Brush i. Awalnya aku pengen beli adalah karena aku melihat lagi booming banget tuh produk Electric Facial Brush yang dijual di online shop-online shop di salah satu media sosial.

Translate »
error: No Right Click Allowed