Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] * CHERRYBELLE COW STYLE Facial Foam

posted in: Uncategorized | 0

Haiii, balik lagi ke sini, masih membahas Cherrybelle Cosmetics dari Cow Style yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan (thanks Tia!)… Tapi kali ini, aku ingin mengulas tentang facial wash-nya niiiih…. Mau tau gimana? Yuukkk scroll ke bawah…! Hello, back … Continued

[REVIEW] Rimmel London Show Off Lip Lacquer – Luna

posted in: Uncategorized | 0

Hello beauty invaders, Sekarang kayaknya lagi jaman banget lip lacquer ya? Itu lipstik yang bentuknya cair gitu, lho! Hehehe. Nah aku ini termasuk yang kena racun lip lacquer, apalagi emang kite pan banci lipenstip.. Hahaha. Alhasil aku jadi beli lip … Continued

[REVIEW] NYX Soft Matte Lip Cream – Transylvania

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Hello.. Hello.. Seperti yang sudah aku sebutkan di post sebelumnya, kalau kali ini aku akan membahas warna lain dari NYX SMLC, yaitu warna Transylvania. Kalau dengar nama Transylvania, yang ada di benak aku mah cuma si Count Dracula… Hiiyy ceyeemm.. … Continued

[REVIEW] NYX Soft Matte Lip Cream – Copenhagen

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Hi, wish you a happy day Invaders.. Saat ini lagi pengen coba koleksi terbaru dari NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) warna Copenhagen. Ga tau kenapa pas liat iklan NYX kalau mereka mengeluarkan warna baru di 2014 ini, aku langsung … Continued

FAKE ALERT ON: Maybe Dia Nyebelin “The Magnum Volum’Express Waterproof Mascara”

posted in: Uncategorized | 22

Hai teman-teman… Beberapa waktu lalu, ada seseorang yang sempat memberikanku sebotol maskara dari Maybelline. Kebetulan aku suka banget sama maskaranya Maybelline karena selain terjangkau, mudah didapatkan dimana aja, juga tahan air serta banyak varian. Nah, kebetulan, ketika ini maskara sudah … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed