[REVIEW] ODESSA Blush On – B05 Shadow Pink

posted in: Uncategorized | 0

Akhirnyaaa,,, gw bikin ulasan soal blush on! Hihihihi, maaf ye kalau postingan eike banyakan soal lipstik… Emang kite demen lipenstip siihh, cyiinn! Oke, kali ini hadir dari merk yang menurut gw cukup tidak familiar di telinga gw: ODESSA. Yup, mungkin … Continued

[REVIEW] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme – Toffee Cream

posted in: Uncategorized | 2

Yah, lagi-lagi gw bahas lipstik. Hahahahaha…. Gw ini emang lipstick junkie sih ya… Jadi di rumah pun banyak banget lipstik tuh… Oke, kita mulai aja yah ulasan kali ini tentang Maybelline Color Sensational warna Toffee Cream.

[REVIEW] Wet N Wild Shimmer Palette – Rose Champagne Glow

posted in: Uncategorized | 6

Well, sejak strobing lagi hype, gw merasa kalau gw pengen ikutan juga. Yah, sebenernya sih karena gw belum punya highlighter sama sekali. Tapi, kalau mau diakalin, highlighting yang murah meriah cukup aja pakai eyeshadow warna putih champagne atau pink champagne … Continued

[REVIEW] Oriflame Perfect Fusion Foundation – Natural Beige

posted in: Uncategorized | 2

Dear Invaders, Bahasan kali ini adalah tentang foundation. Yap, sapa juga sih ya yang gak kenal sama produk kecantikan yang satu ini? Walaupun memilih warna foundation merupakan satu hal yang susah-susah gampang, karena kalau salah bisa bikin muka kelihatan macam … Continued

[REVIEW] Revlon Colorstay Matte Balm – 225 Sultry

posted in: Uncategorized | 1

Lippie Invaders, back again here!! I think now my blog will be a lipstick heaven for lipstick junkies..! Ga kerasa kalau ternyata koleksi lipstik aku sudah mencapai hampir 50pcs! Huaaahh… Padahal dulu tuh lipstik jadi barang yang paling aku ga … Continued

[REVIEW] Etude House – Dear Darling Tint in Vampire Red

posted in: Uncategorized | 2

Yuhuuu, Satu lagi nih review tentang produk untuk bibir. Hehehe. Buat kalian para pembacaku, mungkin sudah tahu ya kalau aku ini suka banget sama lipstik. Walaupun aku sendiri bukan penggemar produk Korea, cuma untuk kali ini aku pengen banget cobain … Continued

[REVIEW] * Bourjois Twist Up The Volume Waterproof Mascara

posted in: Uncategorized | 2

So, yes.. Today’s post is gonna to review about another mascara coming from drugstore. It’s a brand from Paris and called BOURJOIS. When I attended their event of Bourjois Rouge Velvet new product launch, this mascara was handed in the … Continued

Make Up Inspiration: Strobing at Raya? Great!

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders,, This day is the last day of Ramadhan month. Tomorrow we’ll enter Syawal month and it means we celebrate the Eid Mubarak day. It’s really sad that I have to leave Ramadhan Kareem without having a single day … Continued

[TIPS] The Optimal Primer

posted in: Uncategorized | 0

Hi, Invaders… Make up merupakan sebuah kegiatan sehari-hari wanita urban. Baik itu ringan maupun berat. Di cuaca yang sedang serba panas ini, kebutuhan akan make up base yang baik menjadi perhatian. Maka dari itu, bagi Invaders yang sedang mencari cara … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed