[REVIEW] SilkyGirl Go Matte Lipcolor – 02 Wild Pink

posted in: Uncategorized | 1

Dear Invaders, Bibir berwarna pink emang selalu jadi menarik perhatian. Selain itu, bibir berwarna pink juga selalu membuat pemakainya terlihat makin cantik, segar dan menarik. Buat kamu yang suka lipstik warna pink, yuk mari kita baca ulasanku tentang SilkyGirl Go … Continued

[REVIEW] Pastel Petals got Rebelious: Maybelline Rebel Bouquet – REB05

posted in: Uncategorized | 1

Salah satu keluaran terbaru di tengah tahun 2015 dari Maybelline ini dinamakan Rebel Bouquet. Waktu gw lihat koleksi-koleksinya di konter Maybelline terdekat, gw perhatikan khusus untuk warna ini koleksi warnanya berani banget! Serba gonjreng tapi juga kalem. Nah lho! Gimana … Continued

[REVIEW] Silky Girl Long Wearing Lip Liner – Nude and Mauve

posted in: Uncategorized | 2

Welcome Invaders, Balik lagi dengan ulasan produk bibir. Sumpah, gw ga bakal bosen buat kasih ulasan produk bibir. Jadi gw minta, kalian juga jangan bosen yah.. Pliissss.. Hehehehe. Gw emang cinta banget sama produk bibir karena selain kecil, mungil, praktis … Continued

[REVIEW] iShine Lipstick – 08 Rose Belle dan 10 Abstract Brown

posted in: Uncategorized | 1

Hi, Invaders… Back again here! So, salah satu dari koleksi lipstik gw adalah dari merk iShine ini. Hmm, menurut gw, merk lipstik ini adalah yang paling misterius karena gw ga pernah sekalipun denger gaungnya. Walau hanya bergema pun, ga juga. … Continued

[REVIEW] NYX Tame and Frame Brow Pomade – Espresso

posted in: Uncategorized | 4

Yesss, kali ini aku ingin berbagi tentang salah satu produk alis andalan yang suka banget aku pakai hampir setiap ada kesempatan. Yap, ulasan di post ini berbicara tentang salah satu brand drugstore favorit yaitu NYX: Tame and Frame Brow Pomade … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Blush – 15 Amber Peach

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. So here we go! Setelah demam highlighter melanda gw, ternyata ada satu yang gak mau ketinggalan, yaitu bronzer. Hehehehe… Kebanyakan gaya deh gw. Soalnya kan kulit orang Asia rata-rata sudah warm undertone dari sononya, trus buat apa juga … Continued

[REVIEW] INEZ Color Contour Eyeliner Pencil – Alaska Sky

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Well, sekarang waktunya untuk ulasan eyeliner nih.. Kali ini merk yang datang dari seri lokal Indonesia yaitu INEZ Cosmetics, yang terkenal dengan eyeshadownya yang super kece badai.. Hihihi… Oke, untuk lebih lanjutnya, yuk mari simak ulasanku di bawah … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed