[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick – 5 Warna Untuk Si Sawo Matang

posted in: Uncategorized | 18

Hello Invaders! Welcome back here… Di post kali ini aku mau kasih ulasan mengenai salah satu produk andalan muslimah Indonesia yang lagi booming banget di pasaran, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Pertama kali tau produk ini dari beberapa teman beauty … Continued

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

posted in: Uncategorized | 13

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku … Continued

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

posted in: SUPER POWDER, Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

posted in: Uncategorized | 6

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak … Continued

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

posted in: Uncategorized | 5

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed