Tag: affordable makeup

Uncategorized

[REVIEW] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 04

Hello My Beauty Gangsta! Kayaknya uda telat banget deh ye gw bahas LT Pro Matte Lip Cream ini? Soalnya, giliran sekarang LT Pro udah release warna baru yang metalik, eh gw baru ngebahas ini. LOL..

Uncategorized

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

wnw-spoiled-brat-1 - Copy

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. Yuk kita langsung cusss aja ngebahas seri eyeshadownya “Spoiled Brat”.

Uncategorized

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

nyx-lipgloss-tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Uncategorized

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick – 5 Warna Untuk Si Sawo Matang

Hello Invaders! Welcome back here… Di post kali ini aku mau kasih ulasan mengenai salah satu produk andalan muslimah Indonesia yang lagi booming banget di pasaran, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Pertama kali tau produk ini dari beberapa teman beauty bloggers juga yang beruntung sekali mendapatkan sponsorship produk ini dari Wardah. Nah, berhubung eike itu …

Uncategorized

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick 87, 89, dan 90

Beauty Invaders, kayaknya lipstik dari Purbasari ini kok ga lekang dimakan waktu ya? Soalnya, makin ke sini tuh makin banyak yang cari. Termasuk aku. Hehehehe. Post ini aku akan mengulas tentang koleksi yang lain dari Purbasari Matte Lipstick yang aku punya, yaitu Purbasari nomor 87 (Zamrud), nomor 89 (Jade) dan nomor 90 (Crystal).

SUPER POWDER, Uncategorized

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

Uncategorized

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak sengaja, bumped with this foundation yang gw beli berdasarkan hasil hitung kancing.. Iya gw belinya …

Uncategorized

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin membahas salah satu produk lipstiknya.

Uncategorized

[REVIEW] INEZ Perfect Glow Matte – 09 Coral Tree

INEZ Perfect Glow Matte LS

Well, matte lipstick is soooo anywhere!!! Back again here with another post of lipstick. Kali ini aku datang dengan membawakan ulasan tentang INEZ Perfect Glow Matte – 09 Coral Tree. Check them out, Invaders!

Uncategorized

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

SilkyGirl Natural Brow Pencil

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to know this brow product!