[EVENT] Maybelline Clear Smooth All In One Launching: My Secret Playground

posted in: Uncategorized | 1

Hello Beauty Invaders, Pada tanggal 24 Maret 2015 lalu, Maybelline mengadakan acara launching produk bedak “Clear Smooth All In One” terbaru sekaligus memperkenalkan Brand Ambassador-nya yang baru! Yippie, jadi penasaran, siapa sih yang kali ini digandeng oleh Maybelline menjadi brand … Continued

Nude Eyes with 3 Lipstick Colors Idea

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Jadi aku punya make up andalan nih buat sehari-hari. Aku suka banget pakai riasan mata yang netral. Terdiri dari warna krem, coklat muda dan coklat tua. Untuk datang ke acara-acara tertentu pun, sering kali aku menggunakan make up … Continued

Concealer 101: Show’Em Your Flawless Skin!

posted in: Uncategorized | 0

Hai.. Haiiiiii…. Ga berasa sudah bulan April ya… Sebentar lagi akan memasuki pertengahan 2015, sebentar lagi mau Ramadhan, dan pastinya sebentar lagi bakal Idul Fitri juga…. Ga bakal terasa deh itu semua. Oh iya, di postingan kali ini aku mau … Continued

Make Up Trial/Experiment : Daily Neutrals Make Up

posted in: Uncategorized | 0

Hai, kembali lagi bersama aku.. Kali ini aku mau share tentang percobaanku dalam make-up-in wajah orang lain. Iya selama ini emang aku cuma make-up-in diri sendiri. Hehehehe. Oia, untuk foto kali ini sebetulnya sudah lama sih. Kira-kira bulan September 2014 … Continued

The Brow Game: Your Brows are your ID!

posted in: Uncategorized | 4

Hihihi,, ini nih, yang lagi heboh banget dari 2014. Kayaknya sejak produk buat brow grooming lagi merebak di pasaran sejak salah satu merk make up dari Amerika mengeluarkan produk brow pomade, perhatian terhadap alis selalu jadi hal utama. Sampai ada … Continued

Winter and Spring – Holiday Make Up Collaboration

posted in: Uncategorized | 0

Dear All and Happy Holiday.. Saat ini saya dan beberapa teman sesama beauty blogger mengadakan kolaborasi make up yang sesuai dengan tema liburan akhir tahun dan awal tahun.. Yak, tema yang dipilih adalah Winter dan Spring. Kami memilih tema ini … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

[REVIEW] * CHERRYBELLE COW STYLE Facial Foam

posted in: Uncategorized | 0

Haiii, balik lagi ke sini, masih membahas Cherrybelle Cosmetics dari Cow Style yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan (thanks Tia!)… Tapi kali ini, aku ingin mengulas tentang facial wash-nya niiiih…. Mau tau gimana? Yuukkk scroll ke bawah…! Hello, back … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed