Tag: Affordable Face Make Up

Uncategorized

[REVIEW] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 04

Hello My Beauty Gangsta! Kayaknya uda telat banget deh ye gw bahas LT Pro Matte Lip Cream ini? Soalnya, giliran sekarang LT Pro udah release warna baru yang metalik, eh gw baru ngebahas ini. LOL..

Uncategorized

[REVIEW] NYX Butter Gloss – Tiramisu

nyx-lipgloss-tiramisu

Assalamualaikum my Beauty Invaders fellows, Bagaimana kabar kalian di penghujung 2016 ini? Tak terasa yah, sudah hampir habis masa 2016 ini.

Uncategorized

[REVIEW] Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru – 91 dan 95

Hello Ho! Purbasari Matte Lipstick ini rasanya makin hype. Di satu sisi, aku cukup senang karena sekarang ini,di tahun 2016 ini, produk-produk lokal sedang menggeliat dan semakin banyak dilirik orang. Hal ini membuat Purbasari akhirnya menelurkan warna baru yang makin kekinian.

Uncategorized

[REVIEW] ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

Hai Hai Beauty Invaders!! Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk ZOYA yang dari luar negeri ya?! Karena setau aku, merk ZOYA yang di luar negeri …

SUPER POWDER, Uncategorized

[REVIEW] PIXY Cover Smooth Two Way Cake

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

Uncategorized

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak sengaja, bumped with this foundation yang gw beli berdasarkan hasil hitung kancing.. Iya gw belinya …

Uncategorized

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin membahas salah satu produk lipstiknya.

Uncategorized

[REVIEW] INEZ Perfect Glow Matte – 09 Coral Tree

INEZ Perfect Glow Matte LS

Well, matte lipstick is soooo anywhere!!! Back again here with another post of lipstick. Kali ini aku datang dengan membawakan ulasan tentang INEZ Perfect Glow Matte – 09 Coral Tree. Check them out, Invaders!

Uncategorized

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

SilkyGirl Natural Brow Pencil

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to know this brow product!

Uncategorized

[REVIEW] Face2Face Lipstick – Vintage Nude

Face2Face Lipstick

Hello Sugarbabies, how’s your day? I hope you’re all fine! So this is the new lipstick that I’ve tried during the last week and this one is the part of the haul that I made in the last month of last year.