Purbasari Lipstick Color Matte Warna Baru – 91 dan 95

posted in: Uncategorized | 8

Hello Ho! Purbasari Matte Lipstick ini rasanya makin hype. Di satu sisi, aku cukup senang karena sekarang ini,di tahun 2016 ini, produk-produk lokal sedang menggeliat dan semakin banyak dilirik orang. Hal ini membuat Purbasari akhirnya menelurkan warna baru yang makin … Continued

ZOYA Lip Paint – Lacquer Lipstick Velvet Matte

posted in: Uncategorized | 7

Hai Hai Beauty Invaders!! Saatnya kembali membawakan ulasan produk lokal aselik 100% Indonesia yaitu merk ZOYA Cosmetics. Mungkin beberapa dari kalian belum tahu ya kalau ZOYA, produsen pakaian muslimah Indonesia ini memang memiliki lini kosmetik sendiri. Jangan tertukar dengan merk … Continued

PIXY Cover Smooth Two Way Cake

posted in: SUPER POWDER, Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

posted in: Uncategorized | 6

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak … Continued

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] * SilkyGirl Natural Brow Pencil – Dark Brown

posted in: Uncategorized | 5

Hello Sugar Babies… Who doesn’t love to groom the brows? Well, hehehe, I think everybody does! Eyebrows are the frame of the face so it definitely will beautify you or…. do the opposite thing. LOL. Ok, let’s get started to … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed