Flower Power – Spring Makeup Collaboration | Hydrangea

posted in: Uncategorized | 0

Halo Guys…

Di bulan April ini, aku dan beberapa teman dari Atom Carbon Bloggers melakukan sebuah kolaborasi make up untuk menyambut musim semi tahun 2016 ini. Seru banget! Akhirnya aku bisa bermain kuas lagi deeehh… Simak yukk…

Karena musim semi identik dengan tumbuhnya bunga-bunga, maka kali ini pun kami berdandan dengan inspirasi dari bunga pilihan masing-masing. Awalnya, aku tuh pengen banget bisa mengambil inspirasi warna dari bunga mawar. Tapi sepertinya bunga mawar tuh uda ada yang ambilllllll…. Hiks hiks… Ada 3 orang lagi…. 🙁

Image and video hosting by TinyPic

Akhirnya setelah aku Google, aku menemukan bunga ini. Namanya unik dan menurut aku susaaaahhh… Hahaha… Yap, ini bunga Hydrangea. Pas scrooling, nemu yang ternyata warnanya gorjes banget! Pas sama kayak eyeshadow palet yang pengen aku pakai. Nah inilah hasil make up aku:

Image and video hosting by TinyPic

Inspirasi warna yang aku ambil memang dominan biru dan ungu. Walaupun ada hijaunya juga sih. Tapi kayaknya kalah dengan biru-nya. Hehehe. Anyways, ya beginilah hasil dari interpretasi aku terhadap bunga Hydrangea.

Image and video hosting by TinyPic

Selain itu, jangan lupa untuk bisa mengunjugi blog teman-teman lain yang tergabung dalam kolaborasi ini yah…. Hehehe…

1. Indri >> www.makeupbyindri.blogspot.com
2. Me
3. Esy >> www.esybabsy.blogspot.com
4. Lina >> www.alleriamakeupartist.blogspot.com
5. Anggie >> www.anggieloritairianto.blogspot.com
6. Hani >> www.simplybeautyme.com
7. Putri >> www.cleoputri.com
8. Rere >> www.queenalooks.blogspot.com
9. Yanti >> www.yukalicious.blogspot.com
10. Nindy >> www.thesilvertreasure.com

Image and video hosting by TinyPic

Leave a Reply