[REVIEW] * Bouncia Body Soap

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders,

Siapa yang gak suka mandi? Hahaha, mandi mah wajib donk! Makanya kali ini aku mau bahas sabun mandi yang kece abissss!! Kecenya karena….. Nah, untuk itu, mari sama-sama kita simak ulasanku di bawah ini…

Bouncia Body Soap
Bouncia Body Soap

~ PRODUCT ~

Sabun Mandi yang lembut melindungi kulit agar senantiasa lembab

> Dengan partikel busa nya yang padat dan Kenyal seperti ”Whipcream“ dapat menembus pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembabannya
> Diperkaya dengan hyaluronic acid, collagen dan milk butter untuk menjaga kelembutan dan kelembaban alami kulit.Sangat cocok untuk anda yang mempunyai kulit kering
> Kandungan licorice-derived dipotassium glycyrrhizate juga menggantikan sel-sel kulit yang mati
> Menggunakan wewangian bunga

(source)

~ PACKAGING ~

Bouncia Body Soap
Pump Bottle

Kali ini Bouncia hadir dengan kemasan botol plastik dengan pompa yang praktis dan higienis. Isinya lumayan banyak loh, 550ml, yang pastinya bakalan awet buat digunakan sehari-hari. Bouncia sendiri merupakan produksi dari COW Style yang memfokuskan pada produk personal care. Keseluruhan produk dari COW Style diproduksi di Jepang.

~ TEXTURE and FORMULA ~

Bouncia Body Soap - Formula
Formula

Tekstur dari Bouncia Body Soap ini tergolong sangat kental. Kamu ga perlu banyak untuk bisa mendapatkan busa melimpah yang mampu membersihkan seluruh badan. Formulanya sendiri diperkaya dengan Hyaluronic Acid, Collagen dan Milk Butter sehingga menjaga kelembutan dan kelembapan alami kulit dan sangat cocok untuk kulit kering.

~ PRICE and PRODUCT AVAILABILITY ~

Harganya sendiri cukuplah terjangkau, Rp75,000 untuk full sizenya dan Rp35,000 untuk refill sizenya. Produk ini bisa didapatkan di Century, Guardian, PAPAYA, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Hypermart, AEON, Ranch Market, Food Mart. Atau kamu mau beli secara online? Bisa cek ke Sukamart, Nihonmart, Perfectbeauty.me, Tororo, dan Bilna.

~ VERDICT ~

Ih, aku sukaaaaaaa banget sama sabun ini. Ini merupakan botol kedua yang aku gunakan dan dua-duanya aku dapatkan dari COW Style x KBJ. Terima kasih untuk kalian yah…

Bouncia Body Soap
Soap Consistency

Plusnya adalah Bouncia ini memiliki foam yang berlimpah, padat dan kenyal seperti whip cream yang dapat menembus pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembapannya. Kalau aku bilang, penggunaan terbaik Bouncia Body Soap ini adalah dengan shower puff karena dijamin, busanya bakal lebih berlimpah dengan cepat.

Bouncia Body Soap
Soap Bubble

Busa dari Bouncia juga memiliki partikel yang lebih kecil sehingga mampu mengangkat sel kulit mati dan kandungan licorice-derived dipotassium glycyrrhizate-nya dapat menggantikan sel kulit mati tersebut. Yang pasti, wangi bunganya awet lho.

Tapi ternyata ada minusnya juga nih… Minusnya adalah…… bikin betah mandi lama-lama… Hahahaha, berhubung di rumah kamar mandinya cuma satu, jadi kalau mandi pagi musti digedor dulu deh biar cepetan mandinyaaaa… Hehehe…

~ (^_^) ~

Buat kamu yang suka sama produk ini, jangan lupa ya kunjungi dan follow social medianya di bawah ini:

BOUNCIA BODY SOAP

website | facebook | twitter | instagram

Leave a Reply