PEGIPEGI: Suntuk? Piknik Dulu Aja Gih! *

posted in: HIPS THE TIPS | 9

PEGIPEGI – Mendekati akhir tahun, rasa-rasanya hawa-hawa liburan sudah berasa banget. Biasanya memang akhir tahun itu suka jadi momen pilihan untuk bisa cuti dari kantor dan pergi bersama keluarga untuk senang-senang. Gw sendiri juga suka banget memanfaatkan momen akhir tahun … Continued

Maybelline: Lasting Drama Gel Liner

posted in: FINE LINE | 2

Selain lipstik, hal yang paling gw suka di produk make up adalah riasan mata. Tapi di antara sekian produk riasan mata, yang paling favorit adalah eyeliner dan maskara. Nah, ini adalah eyeliner yang belum lama ini gw cobain yaitu Maybelline … Continued

Emina Creamatte – Mauvelous

posted in: LIPSTICK POLITIC | 4

Sepertinya Emina CREAMATTE sudah lama banget yah ada di pasaran. Berhubung saat itu gw mabok banget sama yang namanya matte lip cream produk lokal, jadi gw memutuskan untuk stop dulu mencoba produk lokal dengan jenis ini. Tapi lama-lama ya ga … Continued

Gel Polish 101: How I Love It

posted in: HIPS THE TIPS, NAIL FILE | 1

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek … Continued

Odessa Cosmetics Matte Lipstick: Hidden Gems! *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 25

Racun lipstik lagi nih guys! Seperti yang mungkin sudah banyak diketahui bahwasanya kosmetik favorit gw adalah gincu, maka sepertinya gincu adalah sebuah benda wajib yang setiap bulan kudu ada yang baru. Wkwkwkwk..

Odessa Lip Matte Cream: Semua Warna *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 8

Odessa Lip Matte Cream – Welcome back here dengan racun lipen baru! Ahiiiy!! Setelah gw membahas tentang matte lipsticknya, kali ini gw akan membawakan ke kalian tentang Odessa Lip Matte Cream yang ternyata kualitasnya ga kalah asyik dengan lipsticknya. Yuk kita … Continued

WRP Fruit Bar: Milenial dan Cemilan Yang Gue Banget *

posted in: VENT THE EVENT | 1

Sekarang ini adalah jamannya milenial. Sebenernya gw ga gitu paham sih apa arti kata milenial yang sesungguhnya. Gw cuma ngerti kalau arti kata milenial itu ya kekinian. Jadi kalau ada embel-embel generasi milenial ya artinya itu adalah generasi kekinian.

Nail Art Booth: First Time Experience

posted in: VENT THE EVENT | 0

Hello Ganks, Back again here dan berhubung gw masih segar banget di dunia lukis-melukis kuku jadi sekalian gw mau share juga ke kalian tentang dunia baru gw ini.

Nail Art Course: My Experience & Story Behind

posted in: Beauty Lyfe | 0

Berkecimpung di dunia kecantikan memang bikin ketagihan. Hahaha. Ya, basically anything that you love to do is addictive for your life. Kalau mau flashback sedikit, diingat-ingat gw memang udah suka dandan sejak SD karena kedua orang tua gw adalah orang … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed