Brain Talks: Krim Geje, Surga Dunia!

posted in: SKIN DEEP | 4

Dear, Mau curhat aka update status. Hihihi, tp kali ini gw bikin di blog krn kl gw bahas di socmed account gw berasa kepanjangan aja. Hahaha.. Jadi ceritanya kemarin siang ada obrolan penting banget bareng temen kuliah. Penting? Iya penting … Continued

Smokey Eye: Little Black Dress Eyes for Beginners

Hai..Hai..Hai.. Judulnya sengaja aku bikin dengan Little Black Dress (LBD) karena dalam dunia fashion, si LBD ini selalu jadi pusat perhatian (dan bahkan di klaim sebagai pakaian yang harus dimiliki paling tidak satu buah di lemari setiap wanita). Mengambil dari … Continued

Valentine’s Day: Simple Cracked Pink Nails

posted in: NAIL FILE | 0

Valentine’s Day – Sebenernya ini telat banget ya.. Hahaha but it’s OK.. Karena aku juga baru punya waktu buka laptop lagi sekarang. Berhubung sudah Valentine’s Day dan pas banget weekend, jadi aku mau kasih ide sederhana untuk memeriahkan date kamu … Continued

Oriflame: Wonder Colour Lip Liner Review

posted in: LIPSTICK POLITIC | 9

Oriflame Wonder Colour. Today I’m gonna give you a review post about Oriflame Wonder Colour Lip Liners. Recently, I gave my self a shot to this whole new thing for me. Actually, I have been knowing Oriflame since I was … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed