• Make Up
  • Nail Art
  • Personal

[REVIEW] NYX Soft Matte Lip Cream – Transylvania

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. Seperti yang sudah aku sebutkan di post sebelumnya, kalau kali ini aku akan membahas warna lain dari NYX SMLC, yaitu warna Transylvania. Kalau dengar nama Transylvania, yang ada di benak aku mah cuma si Count Dracula… Hiiyy ceyeemm.. … Continued

[REVIEW] NYX Soft Matte Lip Cream – Copenhagen

posted in: Uncategorized | 0

Hi, wish you a happy day Invaders.. Saat ini lagi pengen coba koleksi terbaru dari NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) warna Copenhagen. Ga tau kenapa pas liat iklan NYX kalau mereka mengeluarkan warna baru di 2014 ini, aku langsung … Continued

Why Masami Shouko Make Up Brush?

posted in: Uncategorized | 2

Hai Hai, Pernah ga sih kalian tu berpikir, kenapa ya kok hasil-hasil make up di majalah atau setelah keluar dari salon tuh hasilnya selalu bagus dan awet? Terus hasilnya muluuuuuussss banget, sampe lalet aja kepleset? Pasti di antara kalian ada … Continued

FAKE ALERT ON: Maybe Dia Nyebelin “The Magnum Volum’Express Waterproof Mascara”

posted in: Uncategorized | 19

Hai teman-teman… Beberapa waktu lalu, ada seseorang yang sempat memberikanku sebotol maskara dari Maybelline. Kebetulan aku suka banget sama maskaranya Maybelline karena selain terjangkau, mudah didapatkan dimana aja, juga tahan air serta banyak varian. Nah, kebetulan, ketika ini maskara sudah … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed