LOTION POTION, SKIN DEEP

Purbasari Zaitun Series – All Products Review

PURBASARI ZAITUN SERIES TITLE

Dear my Beauty Ganks, Kalian pasti sudah tahu kan brand kecantikan aseli Indonesia yang booming banget sama produk matte lipsticknya? Yak, matte lipstick-nya Purbasari memang HITS banget! Setahun belakangan, masuk dalam jajaran TOP 5 POSTS di blog aku. Nah, di tahun 2017 ini, Purbasari melepaskan produk baru dalam hal perawatan tubuh, yaitu ZAITUN SERIES! Ih, …

FOAM HOME, LOTION POTION, SKIN DEEP

My Body Care Routine – Part 2 [END]

PURBASARI ZAITUN SERIES TITLE

Dear ma Beauty Ganksta! Pada postingan yang lalu, aku membahas tentang bagaimana aku merawat kulit tubuh dalam keseharian aku. Nah berhubung yang kemarin adalah bagian satu, maka kali ini aku akan buat yang bagian duanya. Aku emang lagi mencoba produk terbarunya Purbasari. Buat yang belum tahu, rangkaian Purbasari yang aku gunakan saat ini termasuk produk …

MAKE UP AND WAKE UP, THE COLLAB LAB

Beautiesquad Women Empowerment – Inspired by Dina Tokio

BS Banner

Ganks, Sekarang hari Kartini euy! Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia yah. Gw harap, dengan adanya peringatan hari Kartini ini, wwanita Indonesia mau bangkit rasa keingintahuannya akan ilmu pengetahuan baru yang belum pernah dipelajari. Karena, hidup itu tentang belajar kan?

FOAM HOME, LOTION POTION, SKIN DEEP

My Body Care Routine – Part 1

purbasari-zaitun-series

Hello, ma beauty ganksta! Bicara soal kulit, sudah pasti setiap wanita pengen yang namanya tampil dengan kulit yang sehat. Lalu, kulit yang sehat itu yang bagaimana? Ya, kulit yang sehat versi saya sih sudah pasti harus lembap, lembut dan bercahaya. Tapi ternyata, banyak juga loh yang memiliki keinginan mendapatkan kulit sehat itu hanya sekedar angan-angan …

SKIN DEEP

Jerawatan Tapi Tetep Dandan? Derma Angel!

Ganks, Dilema banget ga sih kalau mesti dandan tapi pas lagi jerawatan? Gw merasa gundah gulana binti galau mellow kalau harus banget mesti dandan pas lagi jerawatan. Lo tau kan kalau muka gw ini kilang minyak yang tiada hari tanpa jerawat tumbuh? Sebisa mungkin, gw menghidari penggunaan kosmetik kalau lagi jerawatan. Lha, tapi gimana donk …

SUPER POWDER

Maybelline Clear Smooth Original Powder – 04 Honey

maybelline-clear-smooth-title

Hello Ganks, Suka bedakan kan yah? Pasti suka donk! Pokoknya out of all the skin care or make up that you have to own, A POWDER is powerful enough to be on the number one check list yah? Hahahaha. Nah pas banget nih, saya akan mengulas salah satu produk yang saya suka banget dan kebetulan …

Uncategorized

[EVENT] Gloskin – Art, Beauty and Perfection

Gloskin-Event

What’s up, ganks? Seiring perkembangan jaman, semakin cepat pula kita bergerak. Hal ini juga bisa semakin memacu penuaan. Nah, sekarang siapa sih yang mau cepet tua? Ga ada kan? Di sini aku mau kasih kabar gembira untuk kamu yang suka merawat kulit agar senantiasa awet muda. Untuk memenuhi kebutuhan para wanita Indonesia akan perawatan kecantikan, …

Uncategorized

[REVIEW] * DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara

dejavu-mascara-eyeliner-1

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin membahas tentang eyeliner dan maskara dari Jepang, maka baca dengan seksama dan penuh penghayatan yah. …

Uncategorized

[REVIEW] MAKE OVER Ultimate Lash Mascara

make-over-ultimate-lash

Hello, ma beauty ganksta! Dulu yah, jaman belum kenal sama yang namanya bulu mata palsu tuh, gw suka banget pakai maskara. Itu adalah make up property yang wajib dan rutin gw beli secara berkala. Simple, karena gw suka dengan bulu mata gw yang ngetril kalau dipakein maskara.

Uncategorized

[REVIEW] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 04

Hello My Beauty Gangsta! Kayaknya uda telat banget deh ye gw bahas LT Pro Matte Lip Cream ini? Soalnya, giliran sekarang LT Pro udah release warna baru yang metalik, eh gw baru ngebahas ini. LOL..