SKIN DEEP, Uncategorized

Jerawat dan Make Up – Mustika Puteri Acne Series

MP-title-1

Hello Ganks, Gimana nih liburan Idul Fitrinya? Sudah puas kan bertemu dengan sanak keluarga? Sudah siap juga kah untuk menyongsong masa depan alias mulai beraktifitas lagi? Hehehe.

EYESHADOW SHOW, FOUNDATION NATION, LIPSTICK POLITIC, LUSH BLUSH, MAKE UP AND WAKE UP, THE COLLAB LAB

Soft and Cute Pink Make Up for Hari Raya

title pic

Hai Ganks! Alhamdulillah, sampai saat ini puasa gw di bulan Ramadhan belum bolong, padahal sebentar lagi sudah mau Hari Raya Iedul Fitri ya. Ga terasa juga, cepat sekali waktu berlalu. Semoga amalan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini diterima baik oleh Allah SWT. Aamiin ya Rabbal Alamiin.

HIPS THE TIPS, SKIN DEEP

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Untuk Kulit Cerah Merata

L’Oréal Paris White Perfect Clinical_0001

Ganks, Pernah ga sih jerawatan gitu? Eh tapi gw sih bukannya mau bicara soal jerawatnya, melainkan berbicara soal bekas jerawatnya yang suka bikin ganggu. Iya ganggu karena ternyata si jerawat ini meninggalkan jejak kenang-kenangan yang bikin muka kelihatan ga kinclong lagi.

HALL OF HAUL, HIPS THE TIPS

4 Beauty Hacks for Tan Skin ft. NYX Cosmetics

beautyhacks-title-2

Hello Ganks, Gimana puasa hari ini? Gw doain, ibadah puasa lo lantjar djaya sampai nanti waktu kita berhari-raya! Aamiin. Di post kali ini gw akan membahas tentang beauty hacks! OMG, akhirnya ya Allah, gw bisa bikin postingan selain product reviews, events dan curhat. Sumpah loh, gw akuin, untuk bikin post seperti ini gak gampang… Walaupun …

HIPS THE TIPS, VENT THE EVENT

Yonna, the Emak-Emak Youtube Material, and Her How-To-Grow-Channel

grow-youtube-with-yonna

Hari Sabtu tanggal 27 Mei 2017 lalu, gw berkesempatan hadir di acara yang diselenggarakan oleh tim Indonesian Female Bloggers bekerja sama dengan Best Western Premier The Hive Hotel dan NYX Cosmetics Indonesia. Isinya tentang bagaimana kita bisa mengembangkan Youtube channel kita yang dibawakan oleh mami Yonna Kairupan, emak-emak usia 40 tahun yang punya 4 anak …

RUB THE SCRUB, SKIN DEEP

Cerah Natural Bersama Purbasari Double Whitening Scrub

purbasari-double-whitening-title

Hello Ganks, Back again here with the review of my another body scrubbing regime. Beberapa waktu lalu aku pernah membahas soal Purbasari Zaitun Series, termasuk dengan body scrubnya. Nah sekarang, begitu Zaitun body scrub sudah habis, aku mencoba varian lain dari Purbasari Lulur Mandi nih. Kebetulan yang aku coba adalah seri Double Whitening.

HALL OF HAUL

Fia’s 2017 Beauty Birthday Haul

Title-Birthday-Haul

Dear My Beauty Ganks, Just so you know, beberapa hari yang lalu saya berulang tahun. Ga usah ditanya ulang tahun yang ke berapa soalnya hari ini saya mau bikin postingan yang bikin saya happy sejagat raya. Muahahahaha. Ya, saya mau pamer, mau riya, mau norak soalnya saya seneng belanjaan saya yang sudah saya tunggu selama …

SKIN DEEP, VENT THE EVENT

Khalisa Essential Lightening Skin Care

Khalisa-SkinCare-title

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

VENT THE EVENT

Sato Hakubi X Watsons : BB Cream dengan Multi Manfaat

Hakubi-Watsons-Title

Hello my beauty ganks, Demam BB Cream ternyata belum pudar. Demam ini padahal dimulai sudah sejak beberapa tahun silam, tapi sepertinya produk BB Cream memiliki tempat tersendiri di hati penggemarnya, terutama para penggemar make up yang natural.

LIPSTICK POLITIC

Just Miss Color Lipstick – J10

justmiss-j10-title

Hello Ganks, Saat ini gw lagi suka banget pakai lipstik warna coklat tua. Tapi sayang, lipstik-lipstik warna coklat tua yang beredar di pasaran, seringnya ada campuran warna lain. Seperti warna ungu, orange atau pun warna merah. Sampe waktu itu gw lihat teman gw, mami Yonna, pakai lipstik warna coklat tua, semakin menggebu hasrat gw untuk …