Fia’s 2017 Beauty Birthday Haul

posted in: HALL OF HAUL | 19

Dear My Beauty Ganks, Just so you know, beberapa hari yang lalu saya berulang tahun. Ga usah ditanya ulang tahun yang ke berapa soalnya hari ini saya mau bikin postingan yang bikin saya happy sejagat raya. Muahahahaha. Ya, saya mau … Continued

Khalisa Essential Lightening Skin Care *

posted in: SKIN DEEP, VENT THE EVENT | 4

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

Sato Hakubi X Watsons : BB Cream dengan Multi Manfaat *

posted in: VENT THE EVENT | 4

Hello my beauty ganks, Demam BB Cream ternyata belum pudar. Demam ini padahal dimulai sudah sejak beberapa tahun silam, tapi sepertinya produk BB Cream memiliki tempat tersendiri di hati penggemarnya, terutama para penggemar make up yang natural.

Just Miss Color Lipstick – J10

posted in: LIPSTICK POLITIC | 1

Hello Ganks, Saat ini gw lagi suka banget pakai lipstik warna coklat tua. Tapi sayang, lipstik-lipstik warna coklat tua yang beredar di pasaran, seringnya ada campuran warna lain. Seperti warna ungu, orange atau pun warna merah. Sampe waktu itu gw … Continued

Purbasari Zaitun Series – All Products Review *

posted in: LOTION POTION, SKIN DEEP | 11

Dear my Beauty Ganks, Kalian pasti sudah tahu kan brand kecantikan aseli Indonesia yang booming banget sama produk matte lipsticknya? Yak, matte lipstick-nya Purbasari memang HITS banget! Setahun belakangan, masuk dalam jajaran TOP 5 POSTS di blog aku. Nah, di … Continued

My Body Care Routine – Part 2 [END] *

Dear ma Beauty Ganksta! Pada postingan yang lalu, aku membahas tentang bagaimana aku merawat kulit tubuh dalam keseharian aku. Nah berhubung yang kemarin adalah bagian satu, maka kali ini aku akan buat yang bagian duanya. Aku emang lagi mencoba produk … Continued

Beautiesquad Women Empowerment – Inspired by Dina Tokio

Ganks, Sekarang hari Kartini euy! Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia yah. Gw harap, dengan adanya peringatan hari Kartini ini, wwanita Indonesia mau bangkit rasa keingintahuannya akan ilmu pengetahuan baru yang belum pernah dipelajari. Karena, hidup itu tentang belajar … Continued

My Body Care Routine – Part 1 *

Hello, ma beauty ganksta! Bicara soal kulit, sudah pasti setiap wanita pengen yang namanya tampil dengan kulit yang sehat. Lalu, kulit yang sehat itu yang bagaimana? Ya, kulit yang sehat versi saya sih sudah pasti harus lembap, lembut dan bercahaya. … Continued

Derma Angel – Solusi Jerawatan Biar Tetap Dandan

posted in: SKIN DEEP | 35

Ganks, Dilema banget ga sih kalau mesti dandan tapi pas lagi jerawatan? Gw merasa gundah gulana binti galau mellow kalau harus banget mesti dandan pas lagi jerawatan. Lo tau kan kalau muka gw ini kilang minyak yang tiada hari tanpa … Continued

Maybelline Clear Smooth Original Powder – 04 Honey

posted in: SUPER POWDER | 6

Hello Ganks, Suka bedakan kan yah? Pasti suka donk! Pokoknya out of all the skin care or make up that you have to own, A POWDER is powerful enough to be on the number one check list yah? Hahahaha. Nah … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed