Bioderma Hydrabio: Kulit Berminyak Juga Butuh Hidrasi *

posted in: SKIN DEEP | 2

Ganks, Sebagai pemilik kulit berminyak, rasanya suka agak risih kalau menggunakan pelembab. Jujur aja sih, kalau bukan karena kesadaran bahwa saat ini gw sudah menginjak 30 tahun, gw juga bakal masih malas-malasan untuk merawat wajah dengan menggunakan serangkaian skin care. … Continued

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

posted in: HALL OF HAUL, HOP TO SHOP | 6

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” … Continued

Panduan Memilih Jaket Motor Yang Nyaman dan Berkualitas *

posted in: HIPS THE TIPS | 2

Ganks, siapa di sini yang suka naik motor? Gw demen naik motor, mau jarak dekat ataupun jauh. Naik motor sudah jadi kebiasaan gw sejak gw masih duduk di bangku SMA. Tapi sejauh-jauhnya naik motor sih ya paling jauh tuh cuma … Continued

Fanbo Matte Sense – All Colors! *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 30

Ganks! Sebelum Idul Fitri lalu, gw dikirimin sama Fanbo Cosmetics semua warna yang ada di Fanbo Matte Sense Lipsticks! Gila banget, gw berasa dikasih THR euy! Pas swekaleh moment-nya karena kalau Idul Fitri gini kan pasti ngider-ngider donk ya?! Hehehe. … Continued

Mustika Puteri Acne Series: Jerawat dan Make Up *

posted in: SKIN DEEP | 2

Hello Ganks, Gimana nih liburan Idul Fitrinya? Sudah puas kan bertemu dengan sanak keluarga? Sudah siap juga kah untuk menyongsong masa depan alias mulai beraktifitas lagi? Hehehe.

Soft and Cute Pink Make Up for Hari Raya *

Hai Ganks! Alhamdulillah, sampai saat ini puasa gw di bulan Ramadhan belum bolong, padahal sebentar lagi sudah mau Hari Raya Iedul Fitri ya. Ga terasa juga, cepat sekali waktu berlalu. Semoga amalan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini diterima … Continued

L’Oreal Paris White Perfect Clinical: Kulit Cerah Merata *

posted in: HIPS THE TIPS, SKIN DEEP | 21

Ganks, Pernah ga sih jerawatan gitu? Eh tapi gw sih bukannya mau bicara soal jerawatnya, melainkan berbicara soal bekas jerawatnya yang suka bikin ganggu. Iya ganggu karena ternyata si jerawat ini meninggalkan jejak kenang-kenangan yang bikin muka kelihatan ga kinclong … Continued

NYX Cosmetics: 4 Beauty Hacks for Tan Skin *

posted in: HALL OF HAUL, HIPS THE TIPS | 4

Hello Ganks, Gimana puasa hari ini? Gw doain, ibadah puasa lo lantjar djaya sampai nanti waktu kita berhari-raya! Aamiin. Di post kali ini gw akan membahas tentang beauty hacks! OMG, akhirnya ya Allah, gw bisa bikin postingan selain product reviews, … Continued

Yonna, the Emak-Emak Youtube Material, and Her How-To-Grow-Channel

Hari Sabtu tanggal 27 Mei 2017 lalu, gw berkesempatan hadir di acara yang diselenggarakan oleh tim Indonesian Female Bloggers bekerja sama dengan Best Western Premier The Hive Hotel dan NYX Cosmetics Indonesia. Isinya tentang bagaimana kita bisa mengembangkan Youtube channel … Continued

Purbasari Double Whitening Scrub: Cerah Natural *

posted in: RUB THE SCRUB, SKIN DEEP | 8

Hello Ganks, Back again here with the review of my another body scrubbing regime. Beberapa waktu lalu aku pernah membahas soal Purbasari Zaitun Series, termasuk dengan body scrubnya. Nah sekarang, begitu Zaitun body scrub sudah habis, aku mencoba varian lain … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed