Uncategorized

Indonesian Beauty Bloggers X CJ Make Up Challenge : Galaxy Girl

IBB MUC x CJ - Underneath Your Skin

Hai kali ini aku inging meramaikan Make Up Challenge yang diadakan oleh Indonesian Beauty Bloggers dan CJ alias Camelia Jonathan.. Aku turut serta dengan menjadi Galaxy Girl. Hihihihi…

IBB MUC x CJ - Underneath Your Skin
IBB MUC x CJ – Underneath Your Skin

CJ ini adalah penyanyi sekaligus Youtuber yang baru saja release album single yang lagunya berjudul “Underneath Your Skin” dan featuring Hatsune Miku lhooo… Mau lihat gimana teaser dari lagunya itu? Ini ni di bawah ini, klik aja deh!!

CJ – Underneath Your Skin teaser

Kurang? Weits, tenang dulu… Kamu bisa juga kok download lagunya di link ini..

Jadi, CJ ini adalah salah satu sponsor dalam Make Up Challenge di IBB kali ini. Tidak hanya itu saja, CJ bekerja sama dengan SoflensAsia dan Smartfren loh! Sesuai dengan inspirasi dari lagu Underneath Your Skin tersebut, maka tema kali ini mengusung sci-fi/futuristic.

CJ Twitter

Smartfren Twitter

Soflens Asia Twitter

Jujur aja waktu aku ngebuat ini, aku agak-agak kurang ide kreatifnya. Hihihi. Niatnya mau bikin lebih dari satu tapi apa daya, aku ada project lain yang masih berhubungan dengan make up juga sehingga waktunya tak sempat lagi. Aku namakan ini sebagai Galaxy Girl. Entahlah, ketika aku membuat make up ini, nama itu yang terlintas di pikiranku. Nah sekarang, enjoy ya looks buatanku..

IBB x CJ MUC
IBB x CJ MUC

IBB x CJ MUC 2

IBB X CJ MUC 5

IBB x CJ MUC 4

IBB x CJ MUC 3

Sekian dulu. Terima kasih sudah berkunjung. Oia jangan lupa input kritik dan saran ya di kolom komentar.

XOXO~~

2 Comments on “Indonesian Beauty Bloggers X CJ Make Up Challenge : Galaxy Girl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *