[REVIEW] L’oreal UV Perfect Aqua Essence – UV Protector

posted in: Uncategorized | 6

Invaders, be ready for this! Yes, this is the post of my favorite routine of sun protection. Akhirnya, setelah punya hubungan love-hate dengan si sun block/sun screen, aku bisa menemukan produk yang oke banget dan cocok buat aku.

[REVIEW] * HQ7 HairMilk – Rambut Cantik Sekejap Setiap Saat

posted in: Uncategorized | 4

Dear Invaders, Kali ini aku akan membahas salah satu produk rambut yang lumayan oke nih untuk digunakan sehari-hari, yaitu susu rambut. Wah, apaan tuh susu rambut? Hihihi.. Untuk itu, baca hingga selesai ya…

[REVIEW] Sariayu Inspirasi Krakatau 2016 – Duo Lip Color 05

posted in: Uncategorized | 3

Hello Guys, Ah, sudah memasuki bulan kedua di tahun 2016… Ga berasa banget deh! Oia, belum lama ini, Sariayu baru saja meluncurkan tren warna untuk 2016 ini. Tren warna tahun ini datang dari inspirasi Krakatau, dan kali ini aku ingin … Continued

Kebaya, bukan Kabayan

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Postingan kali ini aku tidak akan berbicara tentang beauty yah. Kali ini aku akan sedikit bercerita tentang Kebaya sebagai pakaian nasional wanita Indonesia. So, lets check it out.

[REVIEW] Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl

posted in: Uncategorized | 3

Hai Hai Invaders, Akhir-akhir ini aku merasa kulit aku sering terasa kering, maklum mak eike pasang AC baru. Hahaha, cieee pamer! Ga sengaja ketemu sama body butter ini waktu lagi jalan-jalan ke mall. Terus aku cuss beli deh karena harganya … Continued

[REVIEW] * ESTEE LAUDER Invisible Powder Make Up – 2WN2 Bamboo

posted in: Uncategorized | 9

Hello Invaders! So I’m coming up with a non-lipstick post (YAY! Finally! LOL). This is coming from Estee Lauder and the product that I’m talking about is Invisible Powder Make Up in the shade 2WN2 Bamboo.

[REVIEW] * Bouncia Body Soap

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Siapa yang gak suka mandi? Hahaha, mandi mah wajib donk! Makanya kali ini aku mau bahas sabun mandi yang kece abissss!! Kecenya karena….. Nah, untuk itu, mari sama-sama kita simak ulasanku di bawah ini…

[REVIEW] Purbasari Matte Lipstick No. 88 (Amethyst) dan No. 89 (Jade)

posted in: Uncategorized | 2

Well oh Well, God please forgive me! Setelah aku mengulas Purbasari Matte Lipstick No. 81 dan No. 83, aku merasa bahwa aku pengen lagi beli yang nomor 88 dan 89. Jadilah akhirnya beli sih, walau agak ada drama gitu. Soale … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed