Flower Power – Spring Makeup Collaboration | Hydrangea

posted in: Uncategorized | 0

Halo Guys… Di bulan April ini, aku dan beberapa teman dari Atom Carbon Bloggers melakukan sebuah kolaborasi make up untuk menyambut musim semi tahun 2016 ini. Seru banget! Akhirnya aku bisa bermain kuas lagi deeehh… Simak yukk…

[REVIEW] * Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color (ALL SHADES)

posted in: Uncategorized | 0

Ini lipstik baru dari Sariayu yang konon katanya legendaris: Sariayu Inspirasi Krakatau Duo Lip Color. Wkwkwk. Iya maksudnya tuh, formulanya OK banget dengan daya tahan yang juga ciamik lho.. Di postingan aku kali ini, aku akan memberikan swatch dari seluruh … Continued

[REVIEW] NABI Cosmetics Matte Long Lasting Lip Gloss

posted in: Uncategorized | 8

Hello Holla my Invaders…. Gw mau bahas salah satu produk terbaru dari US sanah. Yak, apalagi yak selain lipenstip?? Ehehehe, kalian tau lah kalau gw tuh demen banget sama lipstik!

Sariayu Martha Tilaar: Tren Warna 2016 Inspirasi Krakatau

posted in: Uncategorized | 0

Pada tanggal 20 Februari 2016 lalu, aku diundang oleh Sariayu untuk menghadiri acara dari product launching Tren Warna 2016: Inspirasi Krakatau. Selain dihadiri oleh para rekan bloggers, acara ini juga dihadiri oleh beberapa awak media dan juga para make up … Continued

Early 2016 (HUGE) Drugstore/Local Beauty Haul!

posted in: Uncategorized | 6

Haiii…. O my goodness!!!! I am soooooo sooooo sooooo excited right now because it is a HAUL post! Yaaayyy!!! Speaking of which, literally this is not really a February 2016 haul. It’s more of the year end purchases that I … Continued

Over The Knee Boots – How To Wear Ideas

posted in: Uncategorized | 5

Hi Invaders!!! Back to here after my last forever post!! Hahaha… Jadi kali ini aku mau ngebahas soal BOOTS! Yep siapa sih sekarang yang gak kenal sepatu boots? Hari gini sepatu boots tuh uda termasuk unsur fashion yang diperhitungkan dalam … Continued

[REVIEW] Oriflame Eternal Gloss – Absolute Coral (23833)

posted in: Uncategorized | 1

Well, tiba-tiba pengen banget beli lipgloss yang berwarna. Pengeeeenn banget.. Hahaha, akhirnya jadilah aku lihat-lihat katalog Oriflame bulan Desember ini dan tertarik untuk membeli produk Eternal Gloss warna Absolute Coral. Sebenernya pertimbangan beli Oriflame bukan karena lagi ada promo atau … Continued

When In A Doubt, Wear Pink! Make Up Look

posted in: Uncategorized | 0

Hello guys, back again with me! Beberapa hari ini cuaca emang lagi gloomy banget deh. Kayaknya tuh kalau lihat ke palet eyeshadow, bawaannya kayak liat warna abu-abu, hitam, biru tua atau pun silver. Hehehe.

Translate »
error: No Right Click Allowed