Perlukah Blogger Pakai Facebook Ads?

posted in: Uncategorized | 7

Hae Hae Hae, my Invaders.. Uhuy! Seneng banget akhirnya bisa update blog lagi dengan acara terkini. Post kali ini aku ga bakal bahas soal beauty, namun aku akan menuliskan tentang ilmu baru yang aku dapatkan bersama Blogger Perempuan Network. Jadi, … Continued

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

posted in: Uncategorized | 6

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak … Continued

Cathy Doll Lip Smile Peach Vit.A Lip Perfume *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Beauty Invaders! Alhamdulillah, ga terasa yah kalau sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan 1437. Pas banget nih Invaders, karena kali ini aku mau mengulas sebuah produk yang bisa membantu menjaga kesehatan bibir kita selama bulan puasa nanti loh.

[REVIEW] * Cathy Doll “Ready 2 White” Whitener Body Lotion

posted in: Uncategorized | 8

Hello Beauty Invaders, Kali ini aku akan membawakan sebuah ulasan mengenai salah satu pemutih kulit terbaik yang pernah ada! Eits, denger kata “pemutih”, pasti kalian langsung ngebayangin kalau ini produk abal! Yuhuuuu, tenang aja aganwati, ini bukan produk abal! Mau … Continued

[REVIEW] * Avene Eau Thermale Sunblock SPF 50+

posted in: Uncategorized | 0

Dear all Invaders, Because summer is here, I’m gonna talk about the thing that would be our BFF for all this season: SUNBLOCK! As an intro, I’d say that I LIKE IT! So, let’s jump in to the review!

[Update With Me] A Bit of Me, NEW THEME and FAVE MONTH

posted in: Uncategorized | 1

Yaaayyy!!!! Happy May, Invaders! I hope you are all doing well! Post kali ini aku ingin update tentang hal-hal terbaru yang terjadi dalam hidup aku. Yap, untuk postingan Update With Me memang sudah aku tetapkan jadi kategori permanen di blog … Continued

[REVIEW] INEZ 900 Facial Scrub

posted in: Uncategorized | 1

Heyhoo Invaders, I hope you’re all doing well! Post kali ini akan berkutat dengan produk penghalus wajah, yap lebih dikenal dengan facial scrub. Produknya aseli produk Indonesia loooohhh…. Yuk baca sampai habis…

[REVIEW] EMERON Lovely White Body Lotion – Jeju Orange

posted in: Uncategorized | 2

Hello Invaders, Kali ini aku bakal share salah satu body lotion yang sumfe enyak banget wanginyaaaa: Emeron Lovely White! Pokoknya suegerrr banget deh.. Udah gitu ya, harganya juga super duper murah lohhh… Ihhh, penasaran donk ah?? Yuk cekidot!!

[EVENT] The Lens That Changes Everything

posted in: Uncategorized | 0

Di dunia, kacamata merupakan sebuah alat bantu penglihatan yang mendominasi masyarakat kebanyakan. Saya sendiri sudah menggunakan kacamata sejak saya berumur 9 tahun. Itu artinya, sudah sekitar 20 tahun mata saya tidak bisa lepas dari alat bantu penglihatan.

Translate »
error: No Right Click Allowed