PIXY Cover Smooth Two Way Cake

posted in: SUPER POWDER, Uncategorized | 5

Hello Beauty Invaders, back again here…!! Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh PIXY Cosmetics untuk menghadiri new product launch mereka yaitu: PIXY Cover Smooth Two Way Cake. Oleh karena itu, aku ingin mengulas produk barunya di sini…

Silky Girl Get Matte Lip Cream

posted in: Uncategorized | 21

Hello Beauty Invaders!!!! Yassss, another liquid lip color here!!!!! This is the brand new Silky Girl Get Matte Lip Cream.. Finally, they jumped in to the liquid lip color bandwagon! Woohoo, another reason to shop, right??

[MOTD] Turquoise Semi-Dramatic Eyes

posted in: Uncategorized | 1

Hello August! Post kali ini aku akan berbagi buah dari keisengan yang aku lakukan ke teman aku. It was very random that we suddenly jumped into a conversation about make up on Instagram DM. Then we finally catched up and … Continued

[EOTD] Smoked Rose Tutorial

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Smoked Rose! So this post is finally published! YEAY!!! It’s finally something other than review that I love to write. Yes, for me, taking pics as the steps of tutorial isn’t something that I like. You know, because … Continued

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

Saatnya Minum Yogurt, Gak Pake Merengut!

posted in: Uncategorized | 0

Haiii Haiii,, Gimana guys puasanya? Masih kuat donk ah?? Oia, kalian ada yang suka minum yogurt? Sama donk! Gw juga suka minum yogurt. Alih-alih minum susu biasa, yogurt selalu jadi pilihan gw untuk menjaga tubuh agar tetap bugar. Terutama pada … Continued

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain … Continued

NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed