[MOTD] Turquoise Semi-Dramatic Eyes

posted in: Uncategorized | 1

Hello August! Post kali ini aku akan berbagi buah dari keisengan yang aku lakukan ke teman aku. It was very random that we suddenly jumped into a conversation about make up on Instagram DM. Then we finally catched up and … Continued

[EOTD] Smoked Rose Tutorial

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders, Smoked Rose! So this post is finally published! YEAY!!! It’s finally something other than review that I love to write. Yes, for me, taking pics as the steps of tutorial isn’t something that I like. You know, because … Continued

Lebaran 2016 Cosmetics Haul

posted in: Uncategorized | 6

Aye! Selamat Idul Fitri untuk seluruh pembaca FiaRevenian blog. Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah… Alright, siapa kemarin yang lebaran mudik? Eike mudik juga donks… Kalian pada mudik kemana? Kalau aku cukup dekat, ke Bandung sahaja.

Cowstyle Skin LiFE Facial Foam and Face Lotion *

posted in: Uncategorized | 0

Hello, Invaders! Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat? Aku pun, sis!!! Tosss dulu kita yak?! Hehehe. Ini nih ada produk yang baru aja aku cobain, yang bisa bikin setidaknya kulit berminyak aku bisa rada kalem sedikit…

Saatnya Minum Yogurt, Gak Pake Merengut!

posted in: Uncategorized | 0

Haiii Haiii,, Gimana guys puasanya? Masih kuat donk ah?? Oia, kalian ada yang suka minum yogurt? Sama donk! Gw juga suka minum yogurt. Alih-alih minum susu biasa, yogurt selalu jadi pilihan gw untuk menjaga tubuh agar tetap bugar. Terutama pada … Continued

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick – 009 Mochaccino

posted in: Uncategorized | 0

Hello.. Hello.. Beauty Invaders!!!! Kayaknya akhir-akhir ini aku lagi demen mengikuti perkembangan merk kosmetik dalam negeri deh. Simple, karena menurut aku lebih mudah diikuti dan produknya juga lebih mudah didapat. Seandainya perlu online shop pun juga ongkirnya lebih terjangkau selain … Continued

NYC Smooth Skin Sunny Bronzer

posted in: Uncategorized | 0

Hello Invaders! Soooo, this is da nu bronzer in da hoz!! Yaay! Aha.. Aha..! Ini merupakan bronzer kedua yang gw miliki. Bronzer pertama, gw beli dengan merk e.l.f. Tapi berujung gw berikan ke orang lain karena gw merasa bahwa warnanya … Continued

Perlukah Blogger Pakai Facebook Ads?

posted in: Uncategorized | 7

Hae Hae Hae, my Invaders.. Uhuy! Seneng banget akhirnya bisa update blog lagi dengan acara terkini. Post kali ini aku ga bakal bahas soal beauty, namun aku akan menuliskan tentang ilmu baru yang aku dapatkan bersama Blogger Perempuan Network. Jadi, … Continued

[REVIEW] L’oreal Lucent Magique Foundation – N7 Pure Bronze

posted in: Uncategorized | 6

Hello again, my dear Beauty Invaders… Buat gw, cari foundation yang warnanya cocok sama kulit tuh susah banget. Selama ini gw selalu harus mencampurkan 2 warna foundation untuk bisa mendapatkan warna yang paling mendekati dengan kulit gw. Cuma gw gak … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed