[REVIEW] * “Sweety Bee” Sugar Lip Scrub by Moporie in Lavender Mint

posted in: Uncategorized | 4

Hello Invaders, Gurun Sahara itu memang indah, kan? Tapi ga banget deh kalau bibir kamu yang kayak Gurun Sahara alias keriiinnnggg cyyiinn… Hehehe. Nah, ini nih masalah yang sering aku hadapi ketika akan mengaplikasikan lipstik: bibir kering dan pecah-pecah. Sayangnya … Continued

[REVIEW] Estee Lauder Double Wear Lip Pencil

posted in: Uncategorized | 3

So, not so long ago, when attending an event of Estee Lauder’s, I put my eyes on this lips product. Knowing that I barely have this kind of lips product, so I wanted to know first the durability of this … Continued

Budget Beauty Challenge: Under 100K Make Up

posted in: Uncategorized | 15

Berawal dari sebuah perbincangan iseng dengan emak-emak peracun warna-warni, akhirnya ke post deh ini ya tantangan buat dandan dengan anggaran kurang dari Rp100,000. Hahahaha. Pada dasarnya setiap wanita pasti ingin cantik donk ya?? Nah, tapi ga semua orang juga punya … Continued

Kracie Beauty Hampers from Kawaii Beauty Japan

posted in: Uncategorized | 0

Hey beauties, Selamat datang kembali di blog aku… Untuk post kali ini aku ingin berbagi tentang beauty hampers yang aku dapatkan hasil dari lucky draw oleh Kawaii Beauty Japan. Mungkin beberapa dari kalian juga sudah mengetahuinya kalau aku juga merupakan … Continued

[REVIEW] Hadabisei Facial Masks – Brightening, Elasticity and Extra Moist

posted in: Uncategorized | 1

Heyy hooo, Back again here. Sekarang aku ingin review tentang masker wajah dari Kracie: Hadabisei Facial Masks yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan. Ga tanggung-tanggung lho… Aku akan review 3 masker wajah sekaligus! Hihihi. Langsung aja ya, kalau ga, … Continued

[EVENT] CLEAR Black Party – Percaya Diri Tanpa Ketombe Press Release

posted in: Uncategorized | 1

Hello guys, Kali ini aku akan mengajak kalian untuk berbagi tentang Clear Black Party yang diadakan pada 26 November 2014 lalu. Jadi di sini, Clear Shampoo mengajak perempuan Indonesia untuk bisa percaya diri tanpa ketombe! Duh, buat kalian yang selalu … Continued

[REVIEW] Naive Facial Cleansing Foam in Green Tea

posted in: Uncategorized | 16

Sooo, here we goo again… Masih membahas produk dari Kracie yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan, tapi kali ini aku akan share review aku tentang Naive Facial Foam – Green Tea. Ada yang suka sama teh hijau???// Still talking … Continued

[REVIEW] Naive Cleansing Oil by Kracie

posted in: Uncategorized | 0

Beberapa dari kalian pastinya sudah tahu ya kalau beberapa waktu lalu aku mendapatkan beauty hampers dari Kawaii Beauty Japan… Nah sekarang aku ingin berbagi kepada kalian soal review dari produk-produknya. Salah satunya adalah Naive Cleansing Oil yang aku sukai ini.// … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed