On (A Designer) Catwalk !!!

posted in: Uncategorized | 0

Well, semenjak Victoria’s Secret fashion show pada akhir 2014 lalu, saya jadi sedikit suka melihat-lihat tentang gaya kecantikan yang suka ditampilkan para model di atas catwalk. Umumnya saya lihat terdapat beberapa kesamaan di hampir semua pertunjukkan fashion yang saya tonton … Continued

Over The Knee Boots – How To Wear Ideas

posted in: Uncategorized | 0

Hi Invaders!!! Hahaha… Jadi kali ini aku mau ngebahas soal BOOTS! Yep siapa sih sekarang yang gak kenal sepatu boots? Hari gini sepatu boots tuh uda termasuk unsur fashion yang diperhitungkan dalam penampilan sehari-hari di Indonesia, khususnya Jakarta. Aku sendiri … Continued

Foundie Tools: Which One I Use?

posted in: Uncategorized | 1

Okay sekarang kita pakai bahasa Indonesia aja yaaahh.. Walau sebenernya daku lebih suka post pakai bahasa Inggris. Bukannya belagu sih, soalnya practice makes perfect kan? Hahaha.. Yuk kita mulai dengan bahasan: Foundie Tools: Which One I Use?

Blind Review Test : Mystery Mascara – #RollWithIndo

posted in: Uncategorized | 2

Baru-baru ini aku diberi kesempatan untuk melakukan sebuah blind test review terhadap maskara yang brand nya dirahasiakan. Ya iyalah yah, namanya juga blind test review, masa merk nya dikasih tahu lebih dulu sih ??. Hehehe…..

Masker Rambut atau Hair Spa?

posted in: Uncategorized | 1

Ketika saya ke salon untuk melakukan sebuah perawatan rutin, selalu saja saya mendengar seorang pelanggan yang bertanya kepada bagian kasir “bedanya masker rambut dan hair spa apa ya mba?” pada saat dia sedang memilih jenis perawatan apa yang ingin dilakukan. … Continued

Your V Things: Infeksi Yeast dan Penyebabnya

posted in: Uncategorized | 1

Hey Hello! Back again here, babes… Another article nih.. Kali ini aku ingin membahas sesuatu yang jauh di dalam sana, bagian tubuh penting wanita. Inspirasiku menulis ini adalah karena sekarang sedang ramai-ramainya informasi mengenai kanker serviks, setelah salah satu seleb … Continued

Cantik Dari Dapur

posted in: Uncategorized | 0

Hai guys, sudah lama sepertinya saya ga menulis di blog ini. Sekarang saatnya saya kembali dengan sebuah artikel. Yap, kali ini saya ingin memberitahukan informasi mengenai kecantikan yang bisa didapatkan dari dapur. Tempat yang pastinya ada di setiap rumah. Bicara … Continued

Winter and Spring – Holiday Make Up Collaboration

posted in: Uncategorized | 0

Dear All and Happy Holiday.. Saat ini saya dan beberapa teman sesama beauty blogger mengadakan kolaborasi make up yang sesuai dengan tema liburan akhir tahun dan awal tahun.. Yak, tema yang dipilih adalah Winter dan Spring. Kami memilih tema ini … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed