It’s About My Feminine Hygiene *

posted in: Uncategorized | 1

Hello Beauty Invaders, Sebagai selingan post tentang kecantikan, aku ingin membahas bagaimana aku menjaga kebersihan kewanitaanku. Well, ini pembicaraan agak sedikit intim yah. Hehehehe. Iya, karena daerah kewanitaan itu tersembunyi, bukan berarti dia ga butuh perhatian? Ya kan?? Sejak aku … Continued

Colourpop Ultra Matte Lip Koleksiku

posted in: Uncategorized | 25

Sepertinya, ga ada yang ga ngiler sama brand Colourpop! Yak, brand ini memang pertama kali nongol tahun 2014 silam, belum lama ya untuk seukuran brand kosmetik? Tapi memang, gaungnya termasuk besar sekali di dalam dunia kecantikan, termasuk ke Indonesia, padahal … Continued

BIO OIL – Look Good Feel Great Event

posted in: Uncategorized | 4

Hello Beauty Invaders, Gimana kabar weekend nya ? Feels good, right ? Weekend yang bikin kita lebih rileks dan siap kembali beraktivitas di weekday ini. Jadi lebih segar dan semangat lagi. Kemarin, hari Sabtu tanggal 12 November 2016, aku berkesempatan … Continued

Wisata ke Bunaken? Ini Tipsnya!*

posted in: Uncategorized | 2

Sulawesi memiliki satu tempat yang menyimpan keindahan bawah lautnya yaitu Pulau Bunaken. Pulau ini memang sangat diminati oleh para wisatawan domestik atau mancanegara yang memiliki hobi diving dan juga snorkeling. Sebab di sini terdapat berbagai macam spesies ikan dan juga … Continued

PIXY Lip Cream – First Four Shades

posted in: Uncategorized | 9

Yeeaahh, seriously! Matte lip cream has affected many of the brands that I never think will join the trend! Look at here, we got PIXY just jumped into the matte lip cream bandwagon. For sure, this is the most confusing … Continued

Bi-Monthly Beauty Haul – Agustus dan September 2016

posted in: Uncategorized | 7

Hello Beauty Invaders, Dingin-dingin gini enaknya ngapain ya? Hehehe. Iya nih emang dingin banget waktu Fia lagi nulis post ini. Soalnya emang lagi hujan. Ditambah kelonan sama bayi di kamar ber-AC, ya makin tambah dingin. Dan lapar. Wkwkwkwk.

[EVENT] Fotomu Sudah Instagram-able Belum?

posted in: Uncategorized | 5

Hellaww Fellas!! Yuhuuuuuww,, gimana nih kabarnya? Memasuki 1/3 akhir tahun biasanya sudah mulai sering hujan yah? Tapi itu ga menyurutkan semangat kalian donk ah untuk bisa terus beraktifitas… Terutama dalam hal ngeblog, kalau saya. Hihihi. Oia, pada Jumat 16 September … Continued

Laser Untuk Merawat Kulit? Serius? *

posted in: Uncategorized | 7

Hello, Hello, Welcome back Beauty Invaders! Sudah tahu tentang perawatan kulit dengan cara dilaser? Well, Fia sendiri selama hidup belum pernah sama sekali melakukan perawatan kulit dengan cara laser. Sebenernya, kalau dengar kata “Laser”, agak ngeri-ngeri sedap yes? Hihihi, maklum … Continued

Senantiasa Bersih dan Segar dengan Charm Pure Style Panty Liner *

posted in: Uncategorized | 3

Hello Beauty Invaders!!! I hope you’re all doing well!! Jadi, kali ini aku ingin memberikan sebuah ulasan tentang produk kesehatan nih. Oops, jangan lupa yah kalau kesehatan itu merupakan bagian dari menjadi cantik, karena cantik itu ga melulu tentang dandan … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed