Avoskin Ultra Brightening Cream: A Plot Twist!

posted in: Uncategorized | 0

Avoskin Ultra Brightening Cream – adalah salah satu krim pencerah wajah buatan Indonesia. Aku senang karena semakin lama, kosmetik asli Indonesia semakin banyak ragamnya. Jujur saja, aku sendiri belum pernah mencoba satupun produk-produk dari Avoskin. So, this is gonna be … Continued

Jordana Sweet Cream – Mixed Berry Souffle dan Tiramisu

posted in: Uncategorized | 24

Jordana Sweet Cream. Sebenernya lipstik cair ini sudah cukup lama beredar di dunia make up drugstore alias make up murah. Bagi pecinta make up, mungkin sudah gak asing lagi dengan kehadiran merk Jordana yang memang tidak masuk ke Indonesia. Namun … Continued

Ngopi Cantik Tentang Beautiesquad 101

posted in: Uncategorized | 2

Bulan ini adalah Beautiesquad First Anniversary. Tepatnya beberapa hari yang lalu yaitu tanggal 23 November 2017. Mungkin beberapa pembaca Fiarevenian Beauty Blog belum kenal betul yah apa itu Beautisquad? Nah, di artikel kali ini, gw akan membahas khusus untuk Beautiesquad. … Continued

[EVENT] Gloskin – Art, Beauty and Perfection

posted in: Uncategorized | 1

What’s up, ganks? Seiring perkembangan jaman, semakin cepat pula kita bergerak. Hal ini juga bisa semakin memacu penuaan. Nah, sekarang siapa sih yang mau cepet tua? Ga ada kan? Di sini aku mau kasih kabar gembira untuk kamu yang suka … Continued

[REVIEW] * DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara

posted in: Uncategorized | 3

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin … Continued

[REVIEW] MAKE OVER Ultimate Lash Mascara

posted in: Uncategorized | 5

Hello, ma beauty ganksta! Dulu yah, jaman belum kenal sama yang namanya bulu mata palsu tuh, gw suka banget pakai maskara. Itu adalah make up property yang wajib dan rutin gw beli secara berkala. Simple, karena gw suka dengan bulu … Continued

[REVIEW] * SenZues – LUMI BRIGHT

posted in: Uncategorized | 4

Hola ma Beauty Ganksta! Seperti yang telah kalian tahu, kalau aku memiliki kulit wajah yang berminyak. Sayangnya, kulit tubuh aku memiliki karakteristik yang sebaliknya nih: yaitu kering. Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe orang yang rajin memakai body lotion … Continued

Tanah Liat di Mukaku!

posted in: Uncategorized | 11

Sebenernya sih ini artikel random yang pertama kali saya tulis. Entah kenapa gitu yah, akhir-akhir ini lagi banyak berseliweran di timeline sosial media saya tentang iklan produk wajah yang mengandung tanah liat, atau dalam bahasa Inggrisnya CLAY. Well yes, yang … Continued

[EVENT] Natur Hair Beauty Dating

posted in: Uncategorized | 4

Hello, my Beauty Invaders! Balik lagi kemari nih. Masih dengan ulasan acara yang aku kunjungi belum lama ini. Kali ini yang mengadakan acara adalah Natur Hair Care dengan tajuk #HairBeautyDating.

Translate »
error: No Right Click Allowed