Category: Uncategorized

SKIN DEEP, Uncategorized

Jerawat dan Make Up – Mustika Puteri Acne Series

MP-title-1

Hello Ganks, Gimana nih liburan Idul Fitrinya? Sudah puas kan bertemu dengan sanak keluarga? Sudah siap juga kah untuk menyongsong masa depan alias mulai beraktifitas lagi? Hehehe.

Uncategorized

[EVENT] Gloskin – Art, Beauty and Perfection

Gloskin-Event

What’s up, ganks? Seiring perkembangan jaman, semakin cepat pula kita bergerak. Hal ini juga bisa semakin memacu penuaan. Nah, sekarang siapa sih yang mau cepet tua? Ga ada kan? Di sini aku mau kasih kabar gembira untuk kamu yang suka merawat kulit agar senantiasa awet muda. Untuk memenuhi kebutuhan para wanita Indonesia akan perawatan kecantikan, …

Uncategorized

[REVIEW] * DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara

dejavu-mascara-eyeliner-1

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin membahas tentang eyeliner dan maskara dari Jepang, maka baca dengan seksama dan penuh penghayatan yah. …

Uncategorized

[REVIEW] MAKE OVER Ultimate Lash Mascara

make-over-ultimate-lash

Hello, ma beauty ganksta! Dulu yah, jaman belum kenal sama yang namanya bulu mata palsu tuh, gw suka banget pakai maskara. Itu adalah make up property yang wajib dan rutin gw beli secara berkala. Simple, karena gw suka dengan bulu mata gw yang ngetril kalau dipakein maskara.

Uncategorized

[REVIEW] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 04

Hello My Beauty Gangsta! Kayaknya uda telat banget deh ye gw bahas LT Pro Matte Lip Cream ini? Soalnya, giliran sekarang LT Pro udah release warna baru yang metalik, eh gw baru ngebahas ini. LOL..

Uncategorized

[REVIEW] * SenZues – LUMI BRIGHT

Hola ma Beauty Ganksta! Seperti yang telah kalian tahu, kalau aku memiliki kulit wajah yang berminyak. Sayangnya, kulit tubuh aku memiliki karakteristik yang sebaliknya nih: yaitu kering. Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe orang yang rajin memakai body lotion karena malas. Iya malas, soalnya kebanyakan body lotion kan memberi kesan lengket gitu. Uda gitu …

Uncategorized

Tanah Liat di Mukaku!

tanah-liat-di-mukaku-title

Sebenernya sih ini artikel random yang pertama kali saya tulis. Entah kenapa gitu yah, akhir-akhir ini lagi banyak berseliweran di timeline sosial media saya tentang iklan produk wajah yang mengandung tanah liat, atau dalam bahasa Inggrisnya CLAY. Well yes, yang namanya CLAY sudah bukan material baru untuk perawatan wajah. Tapi saya baru tergelitik buat ngulik-ngulik …

Uncategorized

[EVENT] Natur Hair Beauty Dating

Hello, my Beauty Invaders! Balik lagi kemari nih. Masih dengan ulasan acara yang aku kunjungi belum lama ini. Kali ini yang mengadakan acara adalah Natur Hair Care dengan tajuk #HairBeautyDating.

Uncategorized

A Non-Stop Beauty Cream?

Buat kalian para cecewe pastinya ingin selalu tampak lebih muda donk ah? Ya kan? Ya kan? Nah, pada tanggal 14 Februari 2017 lalu, aku menghadiri sebuah acara yang menurut aku ciamik banget. Pokoknya oke banget deh.. Karena aku sendiri banyak sekali menangkap ilmu baru dari acara ini.

Uncategorized

[EVENT] Simposium Hari Gizi Nasional Bersama SUNCO * #dikitnempel

simposium-hari-gizi-1

Dear My Invaders, Pada tanggal 25 Januari 2017 lalu, saya berkesempatan hadir pada acara Simposium Hari Gizi oleh Minyak Goreng Sunco yang #dikitnempel. Lokasi acaranya berada di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Jakarta. Seperti yang kita tahu bahwa makanan yang sehat dan bergizi selalu berawal dari rumah. Tapi yang berkebalikannya pun juga bisa berawal dari rumah! …