Jordana Sweet Cream – Mixed Berry Souffle dan Tiramisu

posted in: Uncategorized | 24

Jordana Sweet Cream. Sebenernya lipstik cair ini sudah cukup lama beredar di dunia make up drugstore alias make up murah. Bagi pecinta make up, mungkin sudah gak asing lagi dengan kehadiran merk Jordana yang memang tidak masuk ke Indonesia. Namun … Continued

Ngopi Cantik Tentang Beautiesquad 101

posted in: Uncategorized | 2

Bulan ini adalah Beautiesquad First Anniversary. Tepatnya beberapa hari yang lalu yaitu tanggal 23 November 2017. Mungkin beberapa pembaca Fiarevenian Beauty Blog belum kenal betul yah apa itu Beautisquad? Nah, di artikel kali ini, gw akan membahas khusus untuk Beautiesquad. … Continued

[REVIEW] La Tulipe Eyebrow Pencil – Brown

posted in: Uncategorized | 3

Para pejuang alis, mana suaranya??? Ahiyyy,, akhirnya aku review produk alis juga yes! Yak, bagi beberapa teman, aku ini sudah pasti diketahui sebagai seseorang yang selalu banget memperhatikan alis.. Hehehe, yess, I make brow contact before eye contact, sis! Tapi … Continued

[REVIEW] REDWIN Sorbolene Moisturizer – Kulit Sehat dan Lembut

posted in: Uncategorized | 7

Dear My Beauty Invaders, Post kali ini aku akan membahas tentang REDWIN Sorbolene Moisturizer. Pelembab tubuh yang mampu menjadikan kulit sehat dan lembut. Aku mau cerita sedikit tentang keadaanku yah. Seperti yang mungkin kalian tahu bahwa aku memiliki kulit wajah … Continued

[REVIEW] * Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer

posted in: Uncategorized | 5

Hello my Beauty Invaders, Welcome back here to my blog. Kali ini aku akan membuat ulasan mengenai Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer. Salah satu eyeshadow primer yang buagush bangetz dengan harga yang relatif terjangkau! Buat kamu yang doyan … Continued

[REVIEW] * Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

Garnier Micellar Cleansing Water – Get UnReady with Me and Review

posted in: Uncategorized | 1

Dear, Beauty Invaders! Buat kalian para make up junkie atau yang bukan pun, sepertinya ritual membersihkan muka itu harus selalu dilakukan setiap hari ya?! Walaupun kita tidak sedang ber-makeup pun, kita tetap harus rajin membersihkan muka lho! Namun, saat ini … Continued

It’s About My Feminine Hygiene *

posted in: Uncategorized | 1

Hello Beauty Invaders, Sebagai selingan post tentang kecantikan, aku ingin membahas bagaimana aku menjaga kebersihan kewanitaanku. Well, ini pembicaraan agak sedikit intim yah. Hehehehe. Iya, karena daerah kewanitaan itu tersembunyi, bukan berarti dia ga butuh perhatian? Ya kan?? Sejak aku … Continued

[REVIEW] 10 Warna Colourpop Ultra Matte Lip Koleksiku

posted in: Uncategorized | 25

Sepertinya, ga ada yang ga ngiler sama brand Colourpop! Yak, brand ini memang pertama kali nongol tahun 2014 silam, belum lama ya untuk seukuran brand kosmetik? Tapi memang, gaungnya termasuk besar sekali di dalam dunia kecantikan, termasuk ke Indonesia, padahal … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed