Ni Putu Chanda: Cara Mengembangkan Akun Instagram

posted in: Uncategorized | 0

Ni Putu Chandra Kembangkan Akun Instagram – Hello ganks, I hope you are doing well! Di post kali ini sungguh berbeda tapi masih ada kaitannya sedikit buat para blogger terutama beauty blogger. Kebetulan, beberapa waktu lalu, aku mengikuti online class … Continued

PegiPegi: Tak Ada Lagi Balada Cari Tiket

posted in: Uncategorized | 0

Pegi-pegi – Rasanya, tradisi pulang ke kampung halaman sudah jadi ikon yang Indonesia banget kalau pas perayaan hari Idul Fitri. Saya itu juga salah satu yang pernah menjalani hiruk pikuk soal pulang ke kampung halaman orang tua saya dulu jaman … Continued

Herborist Facial Foam Tea Tree – Anti Acne*

posted in: Uncategorized | 11

Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne adalah sebuah sabun wajah yang baru-baru ini aku coba. Memiliki wajah berminyak dan rentan jerawatan bener-bener bikin aku selalu cobain produk baru untuk merawat kulit berminyak aku. Terutama sabun wajah sih, kayak gak … Continued

Jordana Sweet Cream – Mixed Berry Souffle dan Tiramisu

posted in: Uncategorized | 24

Jordana Sweet Cream. Sebenernya lipstik cair ini sudah cukup lama beredar di dunia make up drugstore alias make up murah. Bagi pecinta make up, mungkin sudah gak asing lagi dengan kehadiran merk Jordana yang memang tidak masuk ke Indonesia. Namun … Continued

Ngopi Cantik Tentang Beautiesquad 101

posted in: Uncategorized | 2

Bulan ini adalah Beautiesquad First Anniversary. Tepatnya beberapa hari yang lalu yaitu tanggal 23 November 2017. Mungkin beberapa pembaca Fiarevenian Beauty Blog belum kenal betul yah apa itu Beautisquad? Nah, di artikel kali ini, gw akan membahas khusus untuk Beautiesquad. … Continued

La Tulipe Eyebrow Pencil – Brown

posted in: Uncategorized | 3

Para pejuang alis, mana suaranya??? Ahiyyy,, akhirnya aku review produk alis juga yes! Yak, bagi beberapa teman, aku ini sudah pasti diketahui sebagai seseorang yang selalu banget memperhatikan alis.. Hehehe, yess, I make brow contact before eye contact, sis! Tapi … Continued

REDWIN Sorbolene Moisturizer – Kulit Sehat dan Lembut

posted in: Uncategorized | 7

Dear My Beauty Invaders, Post kali ini aku akan membahas tentang REDWIN Sorbolene Moisturizer. Pelembab tubuh yang mampu menjadikan kulit sehat dan lembut. Aku mau cerita sedikit tentang keadaanku yah. Seperti yang mungkin kalian tahu bahwa aku memiliki kulit wajah … Continued

Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer *

posted in: Uncategorized | 5

Hello my Beauty Invaders, Welcome back here to my blog. Kali ini aku akan membuat ulasan mengenai Wet N Wild Photo Focus Eyeshadow Primer. Salah satu eyeshadow primer yang buagush bangetz dengan harga yang relatif terjangkau! Buat kamu yang doyan … Continued

Wet N Wild Color Icon Eyeshadow – Spoiled Brat *

posted in: Uncategorized | 2

Hello Beauty Invaders, Senang banget akhirnya bisa dandan lagi nih. Hehehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang produk make up dari Wet N Wild. Produknya adalah berupa eyeshadow. Wet N Wild ini termasuk salah satu drugstore brand favorit aku loh. … Continued

Garnier Micellar Cleansing Water – Get UnReady with Me and Review

posted in: Uncategorized | 1

Dear, Beauty Invaders! Buat kalian para make up junkie atau yang bukan pun, sepertinya ritual membersihkan muka itu harus selalu dilakukan setiap hari ya?! Walaupun kita tidak sedang ber-makeup pun, kita tetap harus rajin membersihkan muka lho! Namun, saat ini … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed