Nail Artist: My Top 3 Favorite [Non-Local]

posted in: NAIL FILE | 22

Jumping into nail artist world makes me finding alot of people who do many amazing works online. Mereka ini punya skill yang uda pada tahap sickening! Like hell, I am speechless! Untuk post kali ini aku akan bahas 3 orang … Continued

Nail Art Design: My TOP 5 FAVORITE Custom Order

posted in: NAIL FILE | 36

Nail art design. Akhirnya aku ngeblog lagi setelah 2 bulan lamanya cuti menulis. Hehehe. Enak ya kalau ngeblog itu gak dijadikan beban, mau cuti juga gak berasa ada kewajiban banget kudu update. Ya asal jangan lama-lama juga sih cutinya.

Gel Polish 101: How I Love It

posted in: HIPS THE TIPS, NAIL FILE | 1

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek … Continued

Valentine’s Day: Simple Cracked Pink Nails

posted in: NAIL FILE | 0

Valentine’s Day – Sebenernya ini telat banget ya.. Hahaha but it’s OK.. Karena aku juga baru punya waktu buka laptop lagi sekarang. Berhubung sudah Valentine’s Day dan pas banget weekend, jadi aku mau kasih ide sederhana untuk memeriahkan date kamu … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed