Category: NAIL FILE

I love decorating my nails. So, you probably wanna join me in this file?

HIPS THE TIPS, NAIL FILE

Gel Polish and How I Love It

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek gel. Sewaktu pertama kali tahu, gw juga agak WOW gitu sih tentang kelebihannya. Mau tahu?

NAIL FILE

Simple Nude Pinky Cracked Nails For Val’s Day Date

cracked-nail-art

Hai Invaders, Sebenernya ini telat banget ya.. Hahaha but it’s OK.. Karena aku juga baru punya waktu buka laptop lagi sekarang. Berhubung sudah Valentine’s Day dan pas banget weekend, jadi aku mau kasih ide sederhana untuk memeriahkan date kamu lho! Yep, muka kece, baju keren, rambut oke, trus kok kuku polosan aja neng? Yuk kita …