GARNIER Bright Up Tone Up Cream di Kulit Sawo Matang

posted in: LOTION POTION | 28

Garnier Bright Up Tone Up Cream – Terobosan dalam bidang kosmetik makin terus dilakukan. Baru-baru ini lagi heboh banget sama produk krim pencerah wajah instan yang aman dan sifatnya temporer. Sebagai wanita, siapa sih yang gak suka kulit wajah cerah? … Continued

Purbasari Zaitun Series – All Products Review *

posted in: LOTION POTION, SKIN DEEP | 11

Dear my Beauty Ganks, Kalian pasti sudah tahu kan brand kecantikan aseli Indonesia yang booming banget sama produk matte lipsticknya? Yak, matte lipstick-nya Purbasari memang HITS banget! Setahun belakangan, masuk dalam jajaran TOP 5 POSTS di blog aku. Nah, di … Continued

My Body Care Routine – Part 2 [END] *

Dear ma Beauty Ganksta! Pada postingan yang lalu, aku membahas tentang bagaimana aku merawat kulit tubuh dalam keseharian aku. Nah berhubung yang kemarin adalah bagian satu, maka kali ini aku akan buat yang bagian duanya. Aku emang lagi mencoba produk … Continued

My Body Care Routine – Part 1 *

Hello, ma beauty ganksta! Bicara soal kulit, sudah pasti setiap wanita pengen yang namanya tampil dengan kulit yang sehat. Lalu, kulit yang sehat itu yang bagaimana? Ya, kulit yang sehat versi saya sih sudah pasti harus lembap, lembut dan bercahaya. … Continued

SenZues: LUMI BRIGHT *

posted in: LOTION POTION | 4

Hola ma Beauty Ganksta! Seperti yang telah kalian tahu, kalau aku memiliki kulit wajah yang berminyak. Sayangnya, kulit tubuh aku memiliki karakteristik yang sebaliknya nih: yaitu kering. Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe orang yang rajin memakai body lotion … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed