Emina Creamatte – Mauvelous

posted in: LIPSTICK POLITIC | 4

Sepertinya Emina CREAMATTE sudah lama banget yah ada di pasaran. Berhubung saat itu gw mabok banget sama yang namanya matte lip cream produk lokal, jadi gw memutuskan untuk stop dulu mencoba produk lokal dengan jenis ini. Tapi lama-lama ya ga … Continued

Odessa Cosmetics Matte Lipstick: Hidden Gems! *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 25

Racun lipstik lagi nih guys! Seperti yang mungkin sudah banyak diketahui bahwasanya kosmetik favorit gw adalah gincu, maka sepertinya gincu adalah sebuah benda wajib yang setiap bulan kudu ada yang baru. Wkwkwkwk..

Odessa Lip Matte Cream: Semua Warna *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 8

Odessa Lip Matte Cream – Welcome back here dengan racun lipen baru! Ahiiiy!! Setelah gw membahas tentang matte lipsticknya, kali ini gw akan membawakan ke kalian tentang Odessa Lip Matte Cream yang ternyata kualitasnya ga kalah asyik dengan lipsticknya. Yuk kita … Continued

QL Cosmetic Lip Cream Matte – SEMUA WARNA! *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 3

Hello ma beautiful ganks! Ga habis-habis nih dari produk lokal Indonesia, sekarang QL Cosmetic mengeluarkan produk baru buat para pecinta gincu di luaran sana! Yap, inilah QL Cosmetic Lip Cream Matte! Duh, penasaran banget ga sih gimana ini hasilnya setelah … Continued

Ultima II Liquid Lip Posh Fix – Essential dan Splendid

posted in: LIPSTICK POLITIC | 6

Terkadang memang tebaran racun itu kekuatannya berbeda-beda yah. Untuk kasus si Ultima II ini, sudah gw pastikan racun teman gw: Lintang, ini lumayan cukup mencekik karena begitu malamnya Lintang kasih tahu kalau Ultima II mengeluarkan seri liquid lip color lalu … Continued

Purbasari Hi-Matte Lip Cream – Warna Favorit Untuk Kulit Sawo Matang!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 2

Setelah sukses dengan matte lip color-nya, Purbasari akhirnya “menelurkan” matte lip cream di tahun 2017 ini! Waktu gw menghadiri undangan acara Purbasari Double Whitening Scrub terdahulu, pihak Purbasari mengijinkan kita semua yang ada di acara tersebut untuk mencoba produk baru … Continued

Amalia Cosmetics: Fresh and Halal *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 4

Di tengah bombardirnya produk-produk kosmetik lokal di Indonesia, ada satu produk yang menurut gw menarik banget: Amalia Cosmetics! Well, awalnya memang gw pikir merk ini adalah merk abal-abal karena belum pernah sama sekali mendengar dan juga belum pernah baca juga … Continued

PIXY Lasting Matte Lipstick: Rouge Tango dan Peach Delicacy *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Seiring ngehitsnya matte lip cream, sepertinya matte lipstick tetap memiliki penggemar sendiri. Hal ini karena bentuknya yang masih konvensional, yaitu berupa batang. Biasanya penggemar lipstik konvensional seperti ini masih cukup merata dari anak muda hingga orang tua.

Fanbo Matte Sense – All Colors! *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 30

Ganks! Sebelum Idul Fitri lalu, gw dikirimin sama Fanbo Cosmetics semua warna yang ada di Fanbo Matte Sense Lipsticks! Gila banget, gw berasa dikasih THR euy! Pas swekaleh moment-nya karena kalau Idul Fitri gini kan pasti ngider-ngider donk ya?! Hehehe. … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed