Wardah Velvet Matte – 04. Pink Sweet Heart

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Wardah Velvet Matte – makin berkembang saja nih industri kosmetik Indonesia! Salah satu yang akhir-akhir ini rajin mengikuti tren adalah Wardah. Setelah sukses dengan lip cream pendahulunya dengan formula yang tidak terlalu aku sukai, Wardah balik lagi bikin sejenis lip … Continued

Beautitarian – Velour Lip Review

posted in: LIPSTICK POLITIC | 7

Beautitarian – Sebagai lipstick addict, sudah barang tentu aku suka banget mengikuti perkembangan dari produk-produk terbaru yang dikeluarkan oleh produsen lokal. Apalagi, industri kosmetik lokal saat ini berkembang pesat banget. Banyak merek baru yang keluar dan konsumen pun dimanjakan untuk … Continued

Looke – Holy Lip Polish “Luna” (Review)

posted in: LIPSTICK POLITIC | 0

Looke Holy Lip Polish – After all the hype of matte lip cream, this time finally I found some gloss interesting. Waktu pertama kali dengar Looke mengeluarkan lip cream, sudah biasa. Namun kemudian, Holy Lip Polish menyertai kedatangan lip cream. … Continued

Maybelline Super Stay Matte Ink – Lipstik Cair Tahan 12 Jam!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 17

Lipstik longlasting Maybelline Super Stay Matte Ink – Buat temen-temen pecinta lipstik, rasanya Maybelline ini gak habis-habis mengeluarkan produk baru terus! Jadinya bikin selalu penasaran produk apa lagi yang akan dibuat oleh Maybelline. Untuk produk kali ini, aku akan bahas … Continued

Revlon Superlustrous : 8 Warna Untuk Kulit Sawo Matang

posted in: LIPSTICK POLITIC | 10

Siapa yang gak tahu merek Revlon? Ini adalah merek kecantikan yang sudah lama banget rasanya malang melintang di dunia. Jaman ibu aku masih muda dulu suka pakai produk ini juga, terutama lipstiknya yang varian Super Lustrous. Varian ini merupakan produk … Continued

Sariayu Color Trend 2018: Inspirasi Jakarta *

Sariayu Color Trend 2018: Inspirasi Jakarta – Sepertinya sudah setiap tahun jadi agenda Sariayu untuk bisa menciptakan tren warna terbaru pada tahun itu. I must say, Sariayu is one of Indonesia’s most leading cosmetics in color trend. Soalnya memang update … Continued

QL Cosmetic: Makeup Hari Raya *

QL Cosmetics Lip Cream Matte – Memiliki varian warna yang lebih beragam merupakan salah satu kelebihan dari sebuah produk kecantikan terutama pada bagian dekoratifnya. Tahu sendiri kan bahwa Indonesia memiliki orang-orang yang beragam warna kulitnya? Sayangnya, tidak banyak merek lokal … Continued

Lime Crime Perlees: Anti Mainstream!

Lime Crime Perlees – Bulan Mei ini agak bingung sejujurnya pas mau bikin ulasan lipstik dari Lime Crime ini. Aku sedang cari-cari ide, bagaimana mengemas ulasan yang setidaknya gak terlalu mengulas banget gitu. Hehehe.

Mizzu Valipcious Velvet Matte – Local Gets Better

posted in: LIPSTICK POLITIC | 29

Mizzu Valipcious – Buat pembaca setia Fiarevenian Beauty Blog, mungkin sudah tahu kalau aku memang lipstick addict. Setiap bulan, ada saja produk bibir yang aku beli. Entah itu lipgloss, lipstik, ataupun lipcream. Sepertinya aku ini tiada henti mencoba berbagai macam … Continued

Bourjois Rouge Edition Velvet: Lipstik Cair yang Lembab!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 24

Bourjois Rouge Edition Velvet — I will never get enough of lip cream! Sejak pertama kali lip cream itu heboh, Bourjois adalah salah satu dari generasi pertama yang mempopulerkan kehadiran lip cream di kancah dunia kecantikan!

Translate »
error: No Right Click Allowed