Maybelline: Lasting Drama Gel Liner

posted in: FINE LINE | 2

Selain lipstik, hal yang paling gw suka di produk make up adalah riasan mata. Tapi di antara sekian produk riasan mata, yang paling favorit adalah eyeliner dan maskara. Nah, ini adalah eyeliner yang belum lama ini gw cobain yaitu Maybelline … Continued

DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara *

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed