Category: Review and Swatch

The Parent Category for everything related to beauty stuffs.

FINE LINE

Maybelline Lasting Drama Gel Liner

Maybelline-Gel-Liner-1

Selain lipstik, hal yang paling gw suka di produk make up adalah riasan mata. Tapi di antara sekian produk riasan mata, yang paling favorit adalah eyeliner dan maskara. Nah, ini adalah eyeliner yang belum lama ini gw cobain yaitu Maybelline Lasting Drama Gel Liner warna hitam.

LIPSTICK POLITIC

Mauvelous, The Emina CREAMATTE!

Emina-Creamatte

Sepertinya Emina CREAMATTE sudah lama banget yah ada di pasaran. Berhubung saat itu gw mabok banget sama yang namanya matte lip cream produk lokal, jadi gw memutuskan untuk stop dulu mencoba produk lokal dengan jenis ini. Tapi lama-lama ya ga akan kuat juga sih. Lipstick is my kick, akhirnya pun gw beli karena tertarik dengan …

HIPS THE TIPS, NAIL FILE

Gel Polish and How I Love It

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek gel. Sewaktu pertama kali tahu, gw juga agak WOW gitu sih tentang kelebihannya. Mau tahu?

LIPSTICK POLITIC

Odessa Lip Matte Cream – Semua Warna

odessa-lip-matte-cream

Hello Ganks! Welcome back here dengan racun lipen baru! Ahiiiy!! Setelah gw membahas tentang matte lipsticknya, kali ini gw akan membawakan ke kalian tentang Odessa Lip Matte Cream yang ternyata kualitasnya ga kalah asyik dengan lipsticknya. Yuk kita kemon…

LIPSTICK POLITIC

Zoya Metallic Lip Paint

zoya-metallic-lip-paint

Ganks, berjumpa kembali dengan post tentang gincu. Aiii mateeekk, gw ga akan pernah habis-habisnya ngebahas tentang gincu loh, because lipstick is my kick!

LIPSTICK POLITIC

QL Cosmetic Lip Cream Matte – SEMUA WARNA!

ql-cosmetic-matte-lip-cream

Hello ma beautiful ganks! Ga habis-habis nih dari produk lokal Indonesia, sekarang QL Cosmetic mengeluarkan produk baru buat para pecinta gincu di luaran sana! Yap, inilah QL Cosmetic Lip Cream Matte! Duh, penasaran banget ga sih gimana ini hasilnya setelah gw cobain? Soalnya, gw uda ngincer banget sejak QL Cosmetic meluncurkan lip cream matte ini …

LIPSTICK POLITIC

Odessa Cosmetics Matte Lipstick – PS: Hidden Gems!

Odessa-Matte-Lipstick-Title

Racun lipstik lagi nih guys! Seperti yang mungkin sudah banyak diketahui bahwasanya kosmetik favorit gw adalah gincu, maka sepertinya gincu adalah sebuah benda wajib yang setiap bulan kudu ada yang baru. Wkwkwkwk..

LIPSTICK POLITIC

Ultima II Liquid Lip Posh Fix – Essential dan Splendid

Ultima-II-Liquid-Lip-Posh-Fix

Terkadang memang tebaran racun itu kekuatannya berbeda-beda yah. Untuk kasus si Ultima II ini, sudah gw pastikan racun teman gw: Lintang, ini lumayan cukup mencekik karena begitu malamnya Lintang kasih tahu kalau Ultima II mengeluarkan seri liquid lip color lalu besok lusanya gw sudah nangkring di konter Ultima II untuk ngecek beneran apa ga si …

LIPSTICK POLITIC

Purbasari Hi-Matte Lip Cream – Warna Favorit Untuk Kulit Sawo Matang!

purbasari-lip-cream

Setelah sukses dengan matte lip color-nya, Purbasari akhirnya “menelurkan” matte lip cream di tahun 2017 ini! Waktu gw menghadiri undangan acara Purbasari Double Whitening Scrub terdahulu, pihak Purbasari mengijinkan kita semua yang ada di acara tersebut untuk mencoba produk baru mereka ini. Surprisingly, I like the formula!

Review and Swatch

How I Curl My Eyelashes (2-end) : Maybelline BIG EYES Waterproof Mascara

maybelline-bigeyes-maskara

Yow! Setelah gw melakukan EYELASH EXTENSION untuk pertama kalinya karena gw menyukai tampilan mata yang cetar, kemudian gw membahas lagi tentang bagaimana melentikan bulu mata asli jikalau elo belum mau berkomitmen dengan melakukan eyelash extension, sekarang ini gw mau bikin bagian keduanya tentang bagaimana melentikan bulu mata asli. Ini khusus virgin lash ya! Maksudnya bulu …