Beautitarian – Velour Lip Review

posted in: LIPSTICK POLITIC | 7

Beautitarian – Sebagai lipstick addict, sudah barang tentu aku suka banget mengikuti perkembangan dari produk-produk terbaru yang dikeluarkan oleh produsen lokal. Apalagi, industri kosmetik lokal saat ini berkembang pesat banget. Banyak merek baru yang keluar dan konsumen pun dimanjakan untuk … Continued

Maybelline Super Stay Matte Ink – Lipstik Cair Tahan 12 Jam!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 17

Lipstik longlasting Maybelline Super Stay Matte Ink – Buat temen-temen pecinta lipstik, rasanya Maybelline ini gak habis-habis mengeluarkan produk baru terus! Jadinya bikin selalu penasaran produk apa lagi yang akan dibuat oleh Maybelline. Untuk produk kali ini, aku akan bahas … Continued

Coverderm Compact Powder – Oily Acneic Skin

posted in: SUPER POWDER | 0

Coverderm Compact Powder – Sebagai pemilik kulit berminyak yang rentan jerawatan, sudah barang tentu yang namanya bedak adalah barang wajib untuk menjaga kulit wajah dari minyak berlebih. Salah satu andalanku adalah bedak padat yang selalu aku pakai baik dari pertama … Continued

Natural Honey Hijab Hydra Fresh – Sensasi Segar Tak Lengket

posted in: LOTION POTION | 17

Natural Honey Hijab Hydra Fresh – Cewek #jamanjigeum, kegiatannya beragam. Hal-hal yang dulu biasa dilakukan cowok, sekarang banyak dilakukan cewek. Sewaktu aku masih kerja di sebuah perusahaan telekomunikasi, cewek #jamanjigeum itu ada juga yang naik-naik tower telekomunikasi; ada juga yang ngurusin semen, … Continued

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers Collaboration

posted in: FOAM HOME, THE COLLAB LAB | 15

Althea X Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers – Temen-temen, sudah tahu belum tentang beauty online shopping bernama Althea? Yup, online shop ini menjual produk-produk original langsung dari Korea lho! Jadi kalau kalian penggemar K-Beauty, akan sangat terbantu untuk … Continued

GARNIER Bright Up Tone Up Cream di Kulit Sawo Matang

posted in: LOTION POTION | 28

Garnier Bright Up Tone Up Cream – Terobosan dalam bidang kosmetik makin terus dilakukan. Baru-baru ini lagi heboh banget sama produk krim pencerah wajah instan yang aman dan sifatnya temporer. Sebagai wanita, siapa sih yang gak suka kulit wajah cerah? … Continued

Revlon Superlustrous : 8 Warna Untuk Kulit Sawo Matang

posted in: LIPSTICK POLITIC | 10

Siapa yang gak tahu merek Revlon? Ini adalah merek kecantikan yang sudah lama banget rasanya malang melintang di dunia. Jaman ibu aku masih muda dulu suka pakai produk ini juga, terutama lipstiknya yang varian Super Lustrous. Varian ini merupakan produk … Continued

Sariayu Color Trend 2018: Inspirasi Jakarta *

Sariayu Color Trend 2018: Inspirasi Jakarta – Sepertinya sudah setiap tahun jadi agenda Sariayu untuk bisa menciptakan tren warna terbaru pada tahun itu. I must say, Sariayu is one of Indonesia’s most leading cosmetics in color trend. Soalnya memang update … Continued

QL Cosmetic: Makeup Hari Raya *

QL Cosmetics Lip Cream Matte – Memiliki varian warna yang lebih beragam merupakan salah satu kelebihan dari sebuah produk kecantikan terutama pada bagian dekoratifnya. Tahu sendiri kan bahwa Indonesia memiliki orang-orang yang beragam warna kulitnya? Sayangnya, tidak banyak merek lokal … Continued

Dissy Cosmetics Cheek Palette and Beauty Hacks *

posted in: LUSH BLUSH | 12

Dissy Cosmetics – Ternyata konsep 3-in-1 itu bukan hanya ada di dalam berlalu-lintas saja, ganks! Di dalam dunia kecantikan, juga ada konsep ini. Nah, 3-in-1 yang dimaksud tentu saja berhubungan dengan makeup. Apalagi ternyata yang menyuguhkan konsep ini datang dari … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed