QL Cosmetic: Makeup Hari Raya

QL Cosmetics Lip Cream Matte – Memiliki varian warna yang lebih beragam merupakan salah satu kelebihan dari sebuah produk kecantikan terutama pada bagian dekoratifnya. Tahu sendiri kan bahwa Indonesia memiliki orang-orang yang beragam warna kulitnya? Sayangnya, tidak banyak merek lokal … Continued

Dissy Cosmetics Cheek Palette and Beauty Hacks

posted in: LUSH BLUSH | 10

Dissy Cosmetics – Ternyata konsep 3-in-1 itu bukan hanya ada di dalam berlalu-lintas saja, ganks! Di dalam dunia kecantikan, juga ada konsep ini. Nah, 3-in-1 yang dimaksud tentu saja berhubungan dengan makeup. Apalagi ternyata yang menyuguhkan konsep ini datang dari … Continued

Lime Crime Perlees: Anti Mainstream!

Lime Crime Perlees – Bulan Mei ini agak bingung sejujurnya pas mau bikin ulasan lipstik dari Lime Crime ini. Aku sedang cari-cari ide, bagaimana mengemas ulasan yang setidaknya gak terlalu mengulas banget gitu. Hehehe.

Mizzu Valipcious Velvet Matte – Local Gets Better

posted in: LIPSTICK POLITIC | 28

Mizzu Valipcious – Buat pembaca setia Fiarevenian Beauty Blog, mungkin sudah tahu kalau aku memang lipstick addict. Setiap bulan, ada saja produk bibir yang aku beli. Entah itu lipgloss, lipstik, ataupun lipcream. Sepertinya aku ini tiada henti mencoba berbagai macam … Continued

Bourjois Rouge Edition Velvet: Lipstik Cair yang Lembab!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 24

Bourjois Rouge Edition Velvet — I will never get enough of lip cream! Sejak pertama kali lip cream itu heboh, Bourjois adalah salah satu dari generasi pertama yang mempopulerkan kehadiran lip cream di kancah dunia kecantikan!

Purbasari Make Up: Cobain Produk Baru

Purbasari Make Up banyak “menelurkan” produk-produk baru yang kekinian. Sebagai pecinta produk lokal karena harganya yang sangat terjangkau, salah satu hint dari menggunakan produk lokal adalah aku ga pernah salah warna.

Nail Artist: My Top 3 Favorite [Non-Local]

posted in: NAIL FILE | 22

Jumping into nail artist world makes me finding alot of people who do many amazing works online. Mereka ini punya skill yang uda pada tahap sickening! Like hell, I am speechless! Untuk post kali ini aku akan bahas 3 orang … Continued

Nail Art Design: My TOP 5 FAVORITE Custom Order

posted in: NAIL FILE | 36

Nail art design. Akhirnya aku ngeblog lagi setelah 2 bulan lamanya cuti menulis. Hehehe. Enak ya kalau ngeblog itu gak dijadikan beban, mau cuti juga gak berasa ada kewajiban banget kudu update. Ya asal jangan lama-lama juga sih cutinya.

My Favorite Singles!

posted in: EYESHADOW SHOW, HIPS THE TIPS | 12

Kamu single? Eh, jangan ge-er dulu kalau blog post ini lagi ngebahas kamu! Atau mungkin berharap kalau blog post ini bakal nyebutin nama kamu sebagai single yang terfavorit! Hakakakakakakak… Nope! Blog post ini, aku bakal ngebahas eyeshadow dalam bentuk single! … Continued

Maybelline Powder Mattes: Lipstick Matte Yang Nyaman

posted in: LIPSTICK POLITIC | 37

Maybelline Powder Mattes. Tak disangka akhirnya bisa juga bertemu dan nyobain lipstik Maybelline matte teranyar ini. Seneng banget karena Tmenurut beberapa teman yang sudah coba, The Powder Mattes ini bener-bener direkomendasikan alias MUST-HAVE, cyin! Tiap kali gw tanya lipstik yang bagus, … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed