Derma Angel – Solusi Jerawatan Biar Tetap Dandan

posted in: SKIN DEEP | 35

Ganks, Dilema banget ga sih kalau mesti dandan tapi pas lagi jerawatan? Gw merasa gundah gulana binti galau mellow kalau harus banget mesti dandan pas lagi jerawatan. Lo tau kan kalau muka gw ini kilang minyak yang tiada hari tanpa … Continued

Tanah Liat di Mukaku!

posted in: SKIN DEEP | 11

Sebenernya sih ini artikel random yang pertama kali saya tulis. Entah kenapa gitu yah, akhir-akhir ini lagi banyak berseliweran di timeline sosial media saya tentang iklan produk wajah yang mengandung tanah liat, atau dalam bahasa Inggrisnya CLAY. Well yes, yang … Continued

[INFO] Serum for Dummies: Target and Treat

posted in: SKIN DEEP | 7

Hello sunshines, This week we had so many holidays coming!! YAY!! And today, I wanna share you about something around your skincare routine. Yap, it’s called as SERUM. This post will give a glance of information about what SERUM is, … Continued

Garnier: Lightening Peel Off Mask Review

posted in: SKIN DEEP | 7

Hello invaders, YAAAYYYY TGIF!!!! dan sudah mulai memasuki weekend yaa?? Hope you all very happy to live your life!!! GARNIER LIGHTENING PEEL-OFF MASK (FRONT VIEW) Hari ini aku mau review tentang masker peel-off nya Garnier. Hihihi… Ga sangka banget ketemu … Continued

Skincare Routine: Year of 2014

posted in: SKIN DEEP | 14

Hello dear,, Back to another Mondays.. Wish you a happy day in the early of the week… Being a full time wife makes me having much longer spare time than before when I was still working. So today’s post will … Continued

Brain Talks: Krim Geje, Surga Dunia!

posted in: SKIN DEEP | 4

Dear, Mau curhat aka update status. Hihihi, tp kali ini gw bikin di blog krn kl gw bahas di socmed account gw berasa kepanjangan aja. Hahaha.. Jadi ceritanya kemarin siang ada obrolan penting banget bareng temen kuliah. Penting? Iya penting … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed