L’Oreal Paris White Perfect Clinical: Kulit Cerah Merata *

posted in: HIPS THE TIPS, SKIN DEEP | 21

Ganks, Pernah ga sih jerawatan gitu? Eh tapi gw sih bukannya mau bicara soal jerawatnya, melainkan berbicara soal bekas jerawatnya yang suka bikin ganggu. Iya ganggu karena ternyata si jerawat ini meninggalkan jejak kenang-kenangan yang bikin muka kelihatan ga kinclong … Continued

Purbasari Double Whitening Scrub: Cerah Natural *

posted in: RUB THE SCRUB, SKIN DEEP | 8

Hello Ganks, Back again here with the review of my another body scrubbing regime. Beberapa waktu lalu aku pernah membahas soal Purbasari Zaitun Series, termasuk dengan body scrubnya. Nah sekarang, begitu Zaitun body scrub sudah habis, aku mencoba varian lain … Continued

Khalisa Essential Lightening Skin Care *

posted in: SKIN DEEP, VENT THE EVENT | 4

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

Purbasari Zaitun Series – All Products Review *

posted in: LOTION POTION, SKIN DEEP | 11

Dear my Beauty Ganks, Kalian pasti sudah tahu kan brand kecantikan aseli Indonesia yang booming banget sama produk matte lipsticknya? Yak, matte lipstick-nya Purbasari memang HITS banget! Setahun belakangan, masuk dalam jajaran TOP 5 POSTS di blog aku. Nah, di … Continued

My Body Care Routine – Part 2 [END] *

Dear ma Beauty Ganksta! Pada postingan yang lalu, aku membahas tentang bagaimana aku merawat kulit tubuh dalam keseharian aku. Nah berhubung yang kemarin adalah bagian satu, maka kali ini aku akan buat yang bagian duanya. Aku emang lagi mencoba produk … Continued

My Body Care Routine – Part 1 *

Hello, ma beauty ganksta! Bicara soal kulit, sudah pasti setiap wanita pengen yang namanya tampil dengan kulit yang sehat. Lalu, kulit yang sehat itu yang bagaimana? Ya, kulit yang sehat versi saya sih sudah pasti harus lembap, lembut dan bercahaya. … Continued

Derma Angel – Solusi Jerawatan Biar Tetap Dandan

posted in: SKIN DEEP | 35

Ganks, Dilema banget ga sih kalau mesti dandan tapi pas lagi jerawatan? Gw merasa gundah gulana binti galau mellow kalau harus banget mesti dandan pas lagi jerawatan. Lo tau kan kalau muka gw ini kilang minyak yang tiada hari tanpa … Continued

Tanah Liat di Mukaku!

posted in: SKIN DEEP | 11

Sebenernya sih ini artikel random yang pertama kali saya tulis. Entah kenapa gitu yah, akhir-akhir ini lagi banyak berseliweran di timeline sosial media saya tentang iklan produk wajah yang mengandung tanah liat, atau dalam bahasa Inggrisnya CLAY. Well yes, yang … Continued

[INFO] Serum for Dummies: Target and Treat

posted in: SKIN DEEP | 7

Hello sunshines, This week we had so many holidays coming!! YAY!! And today, I wanna share you about something around your skincare routine. Yap, it’s called as SERUM. This post will give a glance of information about what SERUM is, … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed