Category: SKIN DEEP

Any skin care information you can find!

SKIN DEEP, VENT THE EVENT

Cantik itu Bukan Putih, Tapi Cerah! – Rubiena Beauty

Hello Ganks, Welcome back to my blog! Siapa di sini yang masih termakan pandangan bahwa menjadi cantik itu harus memiliki kulit yang putih? Ih, gw sebel banget deh sama cewek yang masih punya pemikiran begini. Lebih sebel lagi, kalau cowok juga ikut-ikutan berpandangan yang sama. Padahal kan yang paling bagus adalah dengan memiliki wajah cerah …

SKIN DEEP

Merawat Kulit Berminyak – Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

acnes-tea-tree-oil-clay-mask

Seperti yang mungkin kalian tahu jika kalian sudah suka membaca blog gw bahwa gw ini memiliki tipe kulit yang berminyak. Tipe kulit seperti ini memang sangat rentan dengan timbulnya jerawat sehingga buat gw pun perawatannya kudu ekstra banget. Apalagi jika ingin menggunakan make up, perlu banget dicari tahu produk mana saja yang cocok untuk kulit …

SKIN DEEP

Kulit Berminyak Juga Butuh Hidrasi – Bioderma Hydrabio

Bioderma-Hydrabio-Range

Ganks, Sebagai pemilik kulit berminyak, rasanya suka agak risih kalau menggunakan pelembab. Jujur aja sih, kalau bukan karena kesadaran bahwa saat ini gw sudah menginjak 30 tahun, gw juga bakal masih malas-malasan untuk merawat wajah dengan menggunakan serangkaian skin care. Bukan apa-apa, semakin bertambahnya usia, sudah pasti kebutuhan akan produk skin care pada wajah juga …

SKIN DEEP

Jerawat dan Make Up – Mustika Puteri Acne Series

MP-title-1

Hello Ganks, Gimana nih liburan Idul Fitrinya? Sudah puas kan bertemu dengan sanak keluarga? Sudah siap juga kah untuk menyongsong masa depan alias mulai beraktifitas lagi? Hehehe.

HIPS THE TIPS, SKIN DEEP

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Untuk Kulit Cerah Merata

L’Oréal Paris White Perfect Clinical_0001

Ganks, Pernah ga sih jerawatan gitu? Eh tapi gw sih bukannya mau bicara soal jerawatnya, melainkan berbicara soal bekas jerawatnya yang suka bikin ganggu. Iya ganggu karena ternyata si jerawat ini meninggalkan jejak kenang-kenangan yang bikin muka kelihatan ga kinclong lagi.

RUB THE SCRUB, SKIN DEEP

Cerah Natural Bersama Purbasari Double Whitening Scrub

purbasari-double-whitening-title

Hello Ganks, Back again here with the review of my another body scrubbing regime. Beberapa waktu lalu aku pernah membahas soal Purbasari Zaitun Series, termasuk dengan body scrubnya. Nah sekarang, begitu Zaitun body scrub sudah habis, aku mencoba varian lain dari Purbasari Lulur Mandi nih. Kebetulan yang aku coba adalah seri Double Whitening.

SKIN DEEP, VENT THE EVENT

Khalisa Essential Lightening Skin Care

Khalisa-SkinCare-title

Hello ganks, Tanggal 18 Mei 2017, aku berkesempatan untuk menghadiri product launching dari Khalisa Skin Care. Yak, Khalisa yang terkenal akan produk lip care-nya itu loh! Seru banget ternyata acaranya! Acara tersebut bertempat di The Hook, Jakarta.

LOTION POTION, SKIN DEEP

Purbasari Zaitun Series – All Products Review

PURBASARI ZAITUN SERIES TITLE

Dear my Beauty Ganks, Kalian pasti sudah tahu kan brand kecantikan aseli Indonesia yang booming banget sama produk matte lipsticknya? Yak, matte lipstick-nya Purbasari memang HITS banget! Setahun belakangan, masuk dalam jajaran TOP 5 POSTS di blog aku. Nah, di tahun 2017 ini, Purbasari melepaskan produk baru dalam hal perawatan tubuh, yaitu ZAITUN SERIES! Ih, …

FOAM HOME, LOTION POTION, SKIN DEEP

My Body Care Routine – Part 2 [END]

PURBASARI ZAITUN SERIES TITLE

Dear ma Beauty Ganksta! Pada postingan yang lalu, aku membahas tentang bagaimana aku merawat kulit tubuh dalam keseharian aku. Nah berhubung yang kemarin adalah bagian satu, maka kali ini aku akan buat yang bagian duanya. Aku emang lagi mencoba produk terbarunya Purbasari. Buat yang belum tahu, rangkaian Purbasari yang aku gunakan saat ini termasuk produk …

FOAM HOME, LOTION POTION, SKIN DEEP

My Body Care Routine – Part 1

purbasari-zaitun-series

Hello, ma beauty ganksta! Bicara soal kulit, sudah pasti setiap wanita pengen yang namanya tampil dengan kulit yang sehat. Lalu, kulit yang sehat itu yang bagaimana? Ya, kulit yang sehat versi saya sih sudah pasti harus lembap, lembut dan bercahaya. Tapi ternyata, banyak juga loh yang memiliki keinginan mendapatkan kulit sehat itu hanya sekedar angan-angan …