2019 Menuju Skincare – Update With Me

posted in: SKIN DEEP | 16

2019 Menuju Skincare – Selama 2 minggu terakhir di 2018 dan seminggu pertama di 2019, kulit aku mengalami kemunduran parah. Ya, di 3 minggu ini memang aku sedang mengikuti sebuah movie project yang melibatkan aku sebagai salah satu makeup artist-nya. … Continued

Althea Petal Velvet Sunaway* – Sunscreen dengan SPF50+ PA++++

posted in: SKIN DEEP | 2

Althea Petal Velvet Sunaway – Siapa di sini yang masih belum rajin pakai sunblock? Jadi beberapa waktu lalu, aku sempat ngobrol dengan seorang teman. Dia lebih muda dari aku sih sekitar umur 20-an, sehingga kondisi kulit wajah dia masih sangat … Continued

Wardah Witch Hazel Serum – Perawatan Wajah Terjangkau

posted in: SKIN DEEP | 17

Wardah Witch Hazel Serum – Pertama kalinya mencoba produk perawatan wajah dari Wardah ini, agaknya bisa jadi pilihan buat aku ketika bokek. Hehehe. Jujur aja, aku sebetulnya agak kurang suka dengan produk-produk Wardah sih. Masih lebih mending saudarinya yaitu Make … Continued

Juara Radiance Enzyme Scrub – Exfoliator Lembut

posted in: SKIN DEEP | 24

Juara Radiance Enzyme Scrub – Salah satu merek internasional yang menggunakan inspirasi dari kekayaan rempah Indonesia menciptakan Juara Beauty menjadi salah satu produk perawatan kulit wajah dan tubuh dengan kualitas premium. Aku sendiri sudah mendengar sedikit tentang merek ini kira-kira … Continued

Ngopcan Beautiesquad : Mitos dan Fakta Skincare

posted in: SKIN DEEP | 1

Selama ini kalau bicara soal produk perawatan wajah, aku kurang bisa memahami banget. Pertama, selain karena gak tahu harus kemana, aku juga bingung keyword-nya. Jadi ya udah aja ilmunya ga nambah-nambah. Hehehe. Kebetulan belum lama ini komunitas Beautiesquad mengadakan Ngopi … Continued

AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence dan Intensive Nourishing Eye Cream

posted in: SKIN DEEP | 25

AVOSKIN PHTE dan Eye Cream – Cuaca semakin menggila deh panasnya, ganks! Apa kalian sudah merasakan yang namanya hujan dalam kurun beberapa bulan terakhir? Kalau aku sih, jujur saja belum! Jadinya semua serba kering kerontang rasanya. Udara pun makin pengap, … Continued

BIORE PERFECT CLEANSING WATER: THE SOFTEST GOODBYE *

posted in: SKIN DEEP | 21

Biore Perfect Cleansing Water – Sebagai seorang beauty enthusiast, kegiatan dandan sudah pasti sangat lihai dilakukan. Bahkan yang paling ekstrim, bisa saja dandan di mobil jika waktu mepet untuk ke tempat kegiatan pada hari itu. Segitu pentingnya dandan agar bisa … Continued

Avoskin Ultra Brightening Cream: A Plot Twist *

posted in: SKIN DEEP | 3

Avoskin Ultra Brightening Cream – adalah salah satu krim pencerah wajah buatan Indonesia. Aku senang karena semakin lama, kosmetik asli Indonesia semakin banyak ragamnya. Jujur saja, aku sendiri belum pernah mencoba satupun produk-produk dari Avoskin. So, this is gonna be … Continued

Neutrogena Rapid Clear Toner : My Smooth Skin Secret

posted in: SKIN DEEP | 15

Neutrogena Rapid Clear 2-in-1 Fight and Fade Toner – Akhirnya aku bisa bahas produk perawatan wajah lagi! Yeay! Sejujurnya, sewaktu aku beli ini, aku tidak begitu memperhatikan review secara mendalam. Aku hanya coba mencari lewat Google tentang produk ini sekilas. … Continued

ERHA21 Perfect Shield Helios SPF 50: Proteksi Maksimal*

posted in: SKIN DEEP | 39

Perfect Shield Helios SPF 50 – Cuaca yang gak menentu gini sudah pasti bikin kayak PHP (pemberi harapan palsu). Soalnya kadang adem, lebih seringnya panas. Apalagi aku yang tinggal di Bekasi, rasa-rasanya mataharinya lebih dari satu. Hehehe.

Translate »
error: No Right Click Allowed