Brain Talks: Mencoba Makeup Tester

posted in: HIPS THE TIPS, SKIN DEEP | 8

Sebetulnya ini perkara lama sih bagi para beauty enthusiasts. Tapi meski begitu, masih banyak juga temen-temen wanita kita yang melakukan ini: mencoba makeup tester langsung di wajah. Jadi gimana donk seharusnya kita mencobanya kalau mau beli?

Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Purbasari Make Up: Cobain Produk Baru *

Purbasari Make Up banyak “menelurkan” produk-produk baru yang kekinian. Sebagai pecinta produk lokal karena harganya yang sangat terjangkau, salah satu hint dari menggunakan produk lokal adalah aku ga pernah salah warna.

My Favorite Singles!

posted in: EYESHADOW SHOW, HIPS THE TIPS | 14

Kamu single? Eh, jangan ge-er dulu kalau blog post ini lagi ngebahas kamu! Atau mungkin berharap kalau blog post ini bakal nyebutin nama kamu sebagai single yang terfavorit! Hakakakakakakak… Nope! Blog post ini, aku bakal ngebahas eyeshadow dalam bentuk single! … Continued

Beautiesquad Birthday Make Up Collaboration

posted in: THE COLLAB LAB | 4

Well, mungkin temen-temen sesama blogger sudah pada ada yang tahu perihal komunitas beauty bloggers yang saat ini sedang berkembang, yaitu Beautiesquad ya? Komunitas besutan Virly (dari jurnalsaya.com) ini saat ini sedang merayakan hari jadi yang pertama. Wah, ga sangka juga … Continued

PEGIPEGI: Suntuk? Piknik Dulu Aja Gih! *

posted in: HIPS THE TIPS | 9

PEGIPEGI – Mendekati akhir tahun, rasa-rasanya hawa-hawa liburan sudah berasa banget. Biasanya memang akhir tahun itu suka jadi momen pilihan untuk bisa cuti dari kantor dan pergi bersama keluarga untuk senang-senang. Gw sendiri juga suka banget memanfaatkan momen akhir tahun … Continued

Gel Polish 101: How I Love It

posted in: HIPS THE TIPS, NAIL FILE | 1

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek … Continued

WRP Fruit Bar: Milenial dan Cemilan Yang Gue Banget *

posted in: VENT THE EVENT | 1

Sekarang ini adalah jamannya milenial. Sebenernya gw ga gitu paham sih apa arti kata milenial yang sesungguhnya. Gw cuma ngerti kalau arti kata milenial itu ya kekinian. Jadi kalau ada embel-embel generasi milenial ya artinya itu adalah generasi kekinian.

Nail Art Booth: First Time Experience

posted in: VENT THE EVENT | 0

Hello Ganks, Back again here dan berhubung gw masih segar banget di dunia lukis-melukis kuku jadi sekalian gw mau share juga ke kalian tentang dunia baru gw ini.

Nail Art Course: My Experience & Story Behind

posted in: Beauty Lyfe | 0

Berkecimpung di dunia kecantikan memang bikin ketagihan. Hahaha. Ya, basically anything that you love to do is addictive for your life. Kalau mau flashback sedikit, diingat-ingat gw memang udah suka dandan sejak SD karena kedua orang tua gw adalah orang … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed