CITY COLOR GLOWING COMPLEXION: Glowing Primer??

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 17

City Color Glowing Complexion — Walaupun saat ini aku memiliki kulit berminyak, tapi kenyataannya aku sendiri selalu kepengen kulit muka aku terlihat lebih bercahaya. #tsah Soalnya lama-lama bosan juga sih dengan tampilan matte, karena itu tujuan aku setiap kali aku … Continued

Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Tren Make Up 2017 Yang Perlu Kamu Tahu!

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 2

Semakin ke sini, tren semakin berkembang dan berubah. Ya, namanya juga tren! Tapi beberapa tren bahkan seperti hidup kembali, jadi semacam mengalami perputaran masa ngehitsnya aja. Terinspirasi dari beberapa teman yang suka chat gw tentang beberapa terminologi make up yang … Continued

Soft and Cute Pink Make Up for Hari Raya *

Hai Ganks! Alhamdulillah, sampai saat ini puasa gw di bulan Ramadhan belum bolong, padahal sebentar lagi sudah mau Hari Raya Iedul Fitri ya. Ga terasa juga, cepat sekali waktu berlalu. Semoga amalan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini diterima … Continued

Beautiesquad Women Empowerment – Inspired by Dina Tokio

Ganks, Sekarang hari Kartini euy! Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia yah. Gw harap, dengan adanya peringatan hari Kartini ini, wwanita Indonesia mau bangkit rasa keingintahuannya akan ilmu pengetahuan baru yang belum pernah dipelajari. Karena, hidup itu tentang belajar … Continued

DEJAVU – Lasting Fine Eyeliner and Fiberwig Mascara *

Hello Ganks, what’s up? Mata adalah jendela hati. Uhuy! Syedap banget yah kata-katanya? Memang sih, yang namanya first impression itu biasanya dari mata turun ke hati. Ehehehe. Lalu apa hubungannya dengan post kali ini? ADA! Berhubung kali ini aku ingin … Continued

MAKE OVER Ultimate Lash Mascara

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 5

Hello, ma beauty ganksta! Dulu yah, jaman belum kenal sama yang namanya bulu mata palsu tuh, gw suka banget pakai maskara. Itu adalah make up property yang wajib dan rutin gw beli secara berkala. Simple, karena gw suka dengan bulu … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed