Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Cream Highlighter sebagai Glowing Primer

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 0

Hello ma beauty gangsta! City Color Glowing Complexion — Walaupun saat ini aku memiliki kulit berminyak, tapi kenyataannya aku sendiri selalu kepengen kulit muka aku terlihat lebih bercahaya. #tsah Soalnya lama-lama bosan juga sih dengan tampilan matte, karena itu tujuan … Continued

Tren Make Up 2017 Yang Perlu Kamu Tahu!

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 2

Semakin ke sini, tren semakin berkembang dan berubah. Ya, namanya juga tren! Tapi beberapa tren bahkan seperti hidup kembali, jadi semacam mengalami perputaran masa ngehitsnya aja. Terinspirasi dari beberapa teman yang suka chat gw tentang beberapa terminologi make up yang … Continued

Soft and Cute Pink Make Up for Hari Raya

Hai Ganks! Alhamdulillah, sampai saat ini puasa gw di bulan Ramadhan belum bolong, padahal sebentar lagi sudah mau Hari Raya Iedul Fitri ya. Ga terasa juga, cepat sekali waktu berlalu. Semoga amalan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini diterima … Continued

Beautiesquad Women Empowerment – Inspired by Dina Tokio

Ganks, Sekarang hari Kartini euy! Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia yah. Gw harap, dengan adanya peringatan hari Kartini ini, wwanita Indonesia mau bangkit rasa keingintahuannya akan ilmu pengetahuan baru yang belum pernah dipelajari. Karena, hidup itu tentang belajar … Continued

Challenge: Reinedoll Shop – I AM A QUEEN Make Up

posted in: MAKE UP AND WAKE UP | 2

Deep inside of nowhere, here lives a beautiful queen. The most immortal one of all. Lives with her power to control the her world. Sands are her warriors, winds are her weapons, Sphinx are her guardians, pyramids are her thrones, … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed