Category: HOP TO SHOP

This is where I can share you the place of my big-spender time usually spent.

HIPS THE TIPS, HOP TO SHOP

Belanja Online? Lihat Priceza Dulu!

priceza

Siapa di sini yang suka belanja online? Kayaknya jaman canggih sekarang yang katanya dunia ada di genggaman tangan adalah benar adanya. Apalagi macem ibu-ibu kaya gw yang kadang suka males pergi-pergi keluar karena kalau pergi keluar pasti jadinya kudu bawa banyak pasukan juga. Hehehehe..

HALL OF HAUL, HOP TO SHOP

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

Ramadhan and Iedl Fitr Beauty Haul

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” atau “Lebih baik menyesal beli dari pada menyesal karena ga beli” itu jadi semakin kuat …