Belanja Online? Lihat Priceza Dulu!

posted in: HIPS THE TIPS, HOP TO SHOP | 0

Siapa di sini yang suka belanja online? Kayaknya jaman canggih sekarang yang katanya dunia ada di genggaman tangan adalah benar adanya. Apalagi macem ibu-ibu kaya gw yang kadang suka males pergi-pergi keluar karena kalau pergi keluar pasti jadinya kudu bawa … Continued

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

posted in: HALL OF HAUL, HOP TO SHOP | 6

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed