Althea Korea – Resolusi Belanja Akhir Tahun 2018

posted in: HOP TO SHOP | 15

Althea – Hello friends! Been busy lately because everything seems a bit crowded! Menjelang akhir tahun ini, rasanya keinginan untuk tetap belanja itu semakin melambung ya? Terbukti sejak promo 10-10 pada 10 Oktober, dilanjut dengan 11-11 pada 11 November, dan … Continued

Belanja Online? Lihat Priceza Dulu!

posted in: HIPS THE TIPS, HOP TO SHOP | 0

Siapa di sini yang suka belanja online? Kayaknya jaman canggih sekarang yang katanya dunia ada di genggaman tangan adalah benar adanya. Apalagi macem ibu-ibu kaya gw yang kadang suka males pergi-pergi keluar karena kalau pergi keluar pasti jadinya kudu bawa … Continued

Ada Apa Dengan Avante Studio? *

posted in: HOP TO SHOP | 2

Ketika passion berubah menjadi bisnis tentu saja itu akan sangat menyenangkan. Hobi yang dibayar pun juga menjadi poin tersendiri dalam terjun ke dunia bisnis. Di post ini gw mau bahas salah satu make up studio milik seorang beauty blogger yang … Continued

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

posted in: HALL OF HAUL, HOP TO SHOP | 6

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed