Mecapan Beauty Pampering Day: Beauty Provider

posted in: HIPS THE TIPS, VENT THE EVENT | 28

Mecapan Beauty Pampering Day – Sekarang semuanya sudah serba digital. Apapun bisa dilakukan hanya dengan menggunakan smartphone. Hal-hal yang paling remeh pun seperti membeli cemilan, bisa juga dilakukan secara online. Hal lainnya yang kadang suka bikin bingung adalah bagaimana bisa … Continued

[Update With Me] Tips Mudah Merawat Kemeja Pria *

posted in: HIPS THE TIPS | 2

Tips Mudah Merawat Kemeja Pria Agar Selalu Baru – Variasi gaya berpakaian pria kini semakin beragam. Perubahan tren fashion untuk busana pria memang mendukung Anda untuk tampil lebih menarik. Bahkan, banyak sekali jenis kemeja pria yang bisa Anda pilih sesuai … Continued

QL Cosmetic: Makeup Hari Raya *

QL Cosmetics Lip Cream Matte – Memiliki varian warna yang lebih beragam merupakan salah satu kelebihan dari sebuah produk kecantikan terutama pada bagian dekoratifnya. Tahu sendiri kan bahwa Indonesia memiliki orang-orang yang beragam warna kulitnya? Sayangnya, tidak banyak merek lokal … Continued

Brain Talks: Mencoba Makeup Tester

posted in: HIPS THE TIPS, SKIN DEEP | 8

Sebetulnya ini perkara lama sih bagi para beauty enthusiasts. Tapi meski begitu, masih banyak juga temen-temen wanita kita yang melakukan ini: mencoba makeup tester langsung di wajah. Jadi gimana donk seharusnya kita mencobanya kalau mau beli?

My Favorite Singles!

posted in: EYESHADOW SHOW, HIPS THE TIPS | 14

Kamu single? Eh, jangan ge-er dulu kalau blog post ini lagi ngebahas kamu! Atau mungkin berharap kalau blog post ini bakal nyebutin nama kamu sebagai single yang terfavorit! Hakakakakakakak… Nope! Blog post ini, aku bakal ngebahas eyeshadow dalam bentuk single! … Continued

PEGIPEGI: Suntuk? Piknik Dulu Aja Gih! *

posted in: HIPS THE TIPS | 9

PEGIPEGI – Mendekati akhir tahun, rasa-rasanya hawa-hawa liburan sudah berasa banget. Biasanya memang akhir tahun itu suka jadi momen pilihan untuk bisa cuti dari kantor dan pergi bersama keluarga untuk senang-senang. Gw sendiri juga suka banget memanfaatkan momen akhir tahun … Continued

Gel Polish 101: How I Love It

posted in: HIPS THE TIPS, NAIL FILE | 1

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek … Continued

Belanja Online? Lihat Priceza Dulu!

posted in: HIPS THE TIPS, HOP TO SHOP | 0

Siapa di sini yang suka belanja online? Kayaknya jaman canggih sekarang yang katanya dunia ada di genggaman tangan adalah benar adanya. Apalagi macem ibu-ibu kaya gw yang kadang suka males pergi-pergi keluar karena kalau pergi keluar pasti jadinya kudu bawa … Continued

Teknik SEO Untuk Beauty Blogger Dari Shintaries Nijerinda

posted in: HIPS THE TIPS | 1

Teknik SEO untuk beauty blogger ini diadakan oleh salah satu grup blogger kecantikan yang gw ikuti: Beautiesquad. Nah, pas banget nih Beautiesquad bekerja sama dengan mbak Shintaries Nijerinda untuk bisa mengadakan acara Ngopi Cantik via aplikasi WhatsApp sehingga tak peduli … Continued

Wisata Kuliner Bandung: Tradisional-Modern Terbaik *

posted in: HIPS THE TIPS | 1

Source: creativebandung.weebly.com   Wisata Kuliner Bandung – Seperti yang kita semua tahu, Bandung adalah surga bagi kamu yang suka wisata kuliner. Berbagai makanan dan minuman mulai dari yang tradisional, internasional, sampai kuliner-kuliner modern lainnya bisa kamu temukan di daerah yang … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed