Category: HIPS THE TIPS

Any beauty tips and hacks you find here.

HIPS THE TIPS

Suntuk? Piknik Dulu Aja Gih!

Mendekati akhir tahun, rasa-rasanya hawa-hawa liburan sudah berasa banget. Biasanya memang akhir tahun itu suka jadi momen pilihan untuk bisa cuti dari kantor dan pergi bersama keluarga untuk senang-senang. Gw sendiri juga suka banget memanfaatkan momen akhir tahun ini karena memang biasanya pada masa-masa ini suka pada banjir diskon. Yaiyalah, kan bonus-bonus hasil kerja setahun …

HIPS THE TIPS, NAIL FILE

Gel Polish and How I Love It

Ganks, seperti yang sudah kalian tahu bahwa belum lama ini gw baru saja belajar bagaimana menjadi seorang nail artist, akhirnya memberi wawasan baru ke gw bahwa ternyata ada teknologi yang bernama nail gel polish atau biasa gw bilang sebagai kutek gel. Sewaktu pertama kali tahu, gw juga agak WOW gitu sih tentang kelebihannya. Mau tahu?

HIPS THE TIPS, HOP TO SHOP

Belanja Online? Lihat Priceza Dulu!

priceza

Siapa di sini yang suka belanja online? Kayaknya jaman canggih sekarang yang katanya dunia ada di genggaman tangan adalah benar adanya. Apalagi macem ibu-ibu kaya gw yang kadang suka males pergi-pergi keluar karena kalau pergi keluar pasti jadinya kudu bawa banyak pasukan juga. Hehehehe..

HIPS THE TIPS

Teknik SEO Untuk Beauty Blogger Dari Shintaries Nijerinda

Teknik SEO untuk beauty blogger ini diadakan oleh salah satu grup blogger kecantikan yang gw ikuti: Beautiesquad. Nah, pas banget nih Beautiesquad bekerja sama dengan mbak Shintaries Nijerinda untuk bisa mengadakan acara Ngopi Cantik via aplikasi WhatsApp sehingga tak peduli dimanapun para member berada, tetap bisa mengikuti Ngopi Cantik ini tanpa terhalang oleh jarak.

HIPS THE TIPS

Tempat Wisata Kuliner Tradisional-Modern Terbaik di Bandung

Source: creativebandung.weebly.com   Seperti yang kita semua tahu, Bandung adalah surga bagi kamu yang suka wisata kuliner. Berbagai makanan dan minuman mulai dari yang tradisional, internasional, sampai kuliner-kuliner modern lainnya bisa kamu temukan di daerah yang dijuluki Paris van Java dan Kota Kembang ini. Selain surganya kuliner, Bandung juga dikenal sebagai gudangnya orang-orang kreatif. Kreatifitas …

HIPS THE TIPS

Panduan Memilih Jaket Motor Yang Nyaman dan Berkualitas

memilih-jaket-title-pic

Ganks, siapa di sini yang suka naik motor? Gw demen naik motor, mau jarak dekat ataupun jauh. Naik motor sudah jadi kebiasaan gw sejak gw masih duduk di bangku SMA. Tapi sejauh-jauhnya naik motor sih ya paling jauh tuh cuma Bekasi – Central Park dan kayaknya itu uda jauh banget deh buat gw. Hehehe.

HIPS THE TIPS, SKIN DEEP

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Untuk Kulit Cerah Merata

L’Oréal Paris White Perfect Clinical_0001

Ganks, Pernah ga sih jerawatan gitu? Eh tapi gw sih bukannya mau bicara soal jerawatnya, melainkan berbicara soal bekas jerawatnya yang suka bikin ganggu. Iya ganggu karena ternyata si jerawat ini meninggalkan jejak kenang-kenangan yang bikin muka kelihatan ga kinclong lagi.

HALL OF HAUL, HIPS THE TIPS

4 Beauty Hacks for Tan Skin ft. NYX Cosmetics

beautyhacks-title-2

Hello Ganks, Gimana puasa hari ini? Gw doain, ibadah puasa lo lantjar djaya sampai nanti waktu kita berhari-raya! Aamiin. Di post kali ini gw akan membahas tentang beauty hacks! OMG, akhirnya ya Allah, gw bisa bikin postingan selain product reviews, events dan curhat. Sumpah loh, gw akuin, untuk bikin post seperti ini gak gampang… Walaupun …

HIPS THE TIPS, VENT THE EVENT

Yonna, the Emak-Emak Youtube Material, and Her How-To-Grow-Channel

grow-youtube-with-yonna

Hari Sabtu tanggal 27 Mei 2017 lalu, gw berkesempatan hadir di acara yang diselenggarakan oleh tim Indonesian Female Bloggers bekerja sama dengan Best Western Premier The Hive Hotel dan NYX Cosmetics Indonesia. Isinya tentang bagaimana kita bisa mengembangkan Youtube channel kita yang dibawakan oleh mami Yonna Kairupan, emak-emak usia 40 tahun yang punya 4 anak …

HIPS THE TIPS

Hairdryer Freak!!

Hair Dryer

Hai Gals, Kembali ketemu lagi …hehehe Sekarang, aku akan memberikan beberapa tips yang mungkin berguna buat kamu. Kamu semua tahu kan kalau aku menggunakan jilbab dan merawat rambut merupakan sesuatu yang agak sulit bagi aku. Tapi mungkin tips ini akan memberi kamu beberapa cara baru merawat rambut dan mencegah kerusakan dari menggunakan hairdryer yang terlalu …