Category: HALL OF HAUL

Sometimes I got my own big-spender time and I share it here.

HALL OF HAUL, HOP TO SHOP

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

Ramadhan and Iedl Fitr Beauty Haul

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” atau “Lebih baik menyesal beli dari pada menyesal karena ga beli” itu jadi semakin kuat …

HALL OF HAUL, HIPS THE TIPS

4 Beauty Hacks for Tan Skin ft. NYX Cosmetics

beautyhacks-title-2

Hello Ganks, Gimana puasa hari ini? Gw doain, ibadah puasa lo lantjar djaya sampai nanti waktu kita berhari-raya! Aamiin. Di post kali ini gw akan membahas tentang beauty hacks! OMG, akhirnya ya Allah, gw bisa bikin postingan selain product reviews, events dan curhat. Sumpah loh, gw akuin, untuk bikin post seperti ini gak gampang… Walaupun …

HALL OF HAUL

Fia’s 2017 Beauty Birthday Haul

Title-Birthday-Haul

Dear My Beauty Ganks, Just so you know, beberapa hari yang lalu saya berulang tahun. Ga usah ditanya ulang tahun yang ke berapa soalnya hari ini saya mau bikin postingan yang bikin saya happy sejagat raya. Muahahahaha. Ya, saya mau pamer, mau riya, mau norak soalnya saya seneng belanjaan saya yang sudah saya tunggu selama …

HALL OF HAUL

MY FEBRUARY BIG HAUL!!

Hi Invaders… Back at here on Monday!!! I’m super excited to acknowledge you about my new February haul. Yessss, I have spent plenty of my earnings this month to get some stuffs. Some are new that I’ve never tried before, some are something little bit adding to my collection, and some are stuffs that I …