Beauty Haul Q1 2018

posted in: HALL OF HAUL | 15

Bikin blog post berupa beauty haul itu adalah salah satu kegemaran aku. Soalnya seneng banget pas bagian foto-fotonya, terus pas bagian edit-editnya. Tapi emang paling ga seneng kalau pas bagian cek sisa duit. Hahahaha.

Purbasari Make Up: Cobain Produk Baru

Purbasari Make Up banyak “menelurkan” produk-produk baru yang kekinian. Sebagai pecinta produk lokal karena harganya yang sangat terjangkau, salah satu hint dari menggunakan produk lokal adalah aku ga pernah salah warna.

Catrice Cosmetics Haul Of The Year 2017

posted in: HALL OF HAUL | 12

Menjelang akhir tahun, banyak banget barang yang didiskon habis-habisan. Well, bukan hanya momennya menjelang akhir tahun sih. Momen seperti Idul Fitri, Hari Raya Kemerdekaan, Natal dan Tahun Baru pun jadi momen yang biasanya berhambur diskon. Nah, salah satu merk kecantikan … Continued

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

posted in: HALL OF HAUL, HOP TO SHOP | 6

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” … Continued

4 Beauty Hacks for Tan Skin ft. NYX Cosmetics

posted in: HALL OF HAUL, HIPS THE TIPS | 4

Hello Ganks, Gimana puasa hari ini? Gw doain, ibadah puasa lo lantjar djaya sampai nanti waktu kita berhari-raya! Aamiin. Di post kali ini gw akan membahas tentang beauty hacks! OMG, akhirnya ya Allah, gw bisa bikin postingan selain product reviews, … Continued

Fia’s 2017 Beauty Birthday Haul

posted in: HALL OF HAUL | 19

Dear My Beauty Ganks, Just so you know, beberapa hari yang lalu saya berulang tahun. Ga usah ditanya ulang tahun yang ke berapa soalnya hari ini saya mau bikin postingan yang bikin saya happy sejagat raya. Muahahahaha. Ya, saya mau … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed