A’Bloom: Koleksi Baru Althea Yang Bermekaran

posted in: HALL OF HAUL, SKIN DEEP | 0

A’Bloom – Yap, belum lama ini Althea baru saja meluncurkan produk terbaru mereka yang dinamai sebagai Althea A’Bloom. Sebagai salah seorang Althea’s Angels, tentu saja hal ini sangat menarik buat aku! Jadilah aku berkesempatan untuk mencoba produk Althea ini.

Beauty Haul 2019 – First Haul Part 1

posted in: HALL OF HAUL | 0

Beauty Haul – Seperti biasa, seorang beauty blogger pastinya memiliki masa-masa dimana berbelanja dalam jumlah yang lebih dari biasanya. Hal ini terjadi juga sama aku. It’s because I want to change my makeup game a little bit. Buat temen-temen pembaaca … Continued

Althea Exclusive MakeUp Box *

posted in: HALL OF HAUL | 0

Althea Exclusive MakeUp Box – Kini Althea Korea hadir dengan lini make up. Setelah berhasil meluncurkan produk di lini skin care, rasanya tak cukup bagi Althea untuk terus berkembang. Oleh karena itu, aku sangat tertarik mencobanya. Ketertarikan aku ini karena … Continued

Beauty Haul Q2 2018

posted in: HALL OF HAUL | 15

Agustus sudah tiba. Bagaimana kabar teman-teman semuanya? Sudah belanja apa saja hingga bulan ini? Well, seperti yang sudah terbaca di judul, post ini akan aku isi dengan beauty haul yang sudah aku lakukan sejak Mei hingga Agustus 2018 ini. Sebetulnya, … Continued

Sariayu Color Trend 2018: Inspirasi Jakarta *

Sariayu Color Trend 2018: Inspirasi Jakarta – Sepertinya sudah setiap tahun jadi agenda Sariayu untuk bisa menciptakan tren warna terbaru pada tahun itu. I must say, Sariayu is one of Indonesia’s most leading cosmetics in color trend. Soalnya memang update … Continued

Terjebak Erha: How To Deal With My PCOS *

posted in: HALL OF HAUL | 12

TERJEBAK ERHA – Jadi ganks, beberapa minggu lalu kan aku follow selebgram lokal nih, namanya Ayla Dimitri. Ini lagi random banget sih pas itu gak sengaja ada foto dia muncul di explore Instagram aku. Waktu itu dia lagi ceritain tentang … Continued

Beauty Haul Q1 2018

posted in: HALL OF HAUL | 15

Bikin blog post berupa beauty haul itu adalah salah satu kegemaran aku. Soalnya seneng banget pas bagian foto-fotonya, terus pas bagian edit-editnya. Tapi emang paling ga seneng kalau pas bagian cek sisa duit. Hahahaha.

Purbasari Make Up: Cobain Produk Baru *

Purbasari Make Up banyak “menelurkan” produk-produk baru yang kekinian. Sebagai pecinta produk lokal karena harganya yang sangat terjangkau, salah satu hint┬ádari menggunakan produk lokal adalah aku ga pernah salah warna.

Catrice Cosmetics Haul Of The Year 2017

posted in: HALL OF HAUL | 12

Menjelang akhir tahun, banyak banget barang yang didiskon habis-habisan. Well, bukan hanya momennya menjelang akhir tahun sih. Momen seperti Idul Fitri, Hari Raya Kemerdekaan, Natal dan Tahun Baru pun jadi momen yang biasanya berhambur diskon. Nah, salah satu merk kecantikan … Continued

Ramadhan & Iedl Fitr Beauty Haul

posted in: HALL OF HAUL, HOP TO SHOP | 6

Perasaan kerjaan gw shopping melulu deh. Ya tapi gimana mau ga tergoda coba? Soalnya selama Ramadhan dan Idul Fitri ini banyak banget diskon bertebaran di mana-mana. Bikin gw merasa aji mumpung! Kalau uda begini, prinsip “Buy Now or Cry Later” … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed