Lime Crime Perlees: Anti Mainstream!

Lime Crime Perlees – Bulan Mei ini agak bingung sejujurnya pas mau bikin ulasan lipstik dari Lime Crime ini. Aku sedang cari-cari ide, bagaimana mengemas ulasan yang setidaknya gak terlalu mengulas banget gitu. Hehehe.

Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Beautiesquad Birthday Make Up Collaboration

posted in: THE COLLAB LAB | 4

Well, mungkin temen-temen sesama blogger sudah pada ada yang tahu perihal komunitas beauty bloggers yang saat ini sedang berkembang, yaitu Beautiesquad ya? Komunitas besutan Virly (dari jurnalsaya.com) ini saat ini sedang merayakan hari jadi yang pertama. Wah, ga sangka juga … Continued

Pikachu Inspired Make Up for Beautiesquad Japan Make Up Collab

posted in: THE COLLAB LAB | 7

Hello Ganks! Seneng banget akhirnya gw bisa membuat sebuah make up yang bertema. Memang agak jarang kesempatan kayak gini. Maksudnya juga gw itu bukan tipikal orang yang tiba-tiba kepengen bikin apaan kalau gak ada triggernya. Nah kebetulan bulan September ini … Continued

Soft and Cute Pink Make Up for Hari Raya

Hai Ganks! Alhamdulillah, sampai saat ini puasa gw di bulan Ramadhan belum bolong, padahal sebentar lagi sudah mau Hari Raya Iedul Fitri ya. Ga terasa juga, cepat sekali waktu berlalu. Semoga amalan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini diterima … Continued

Beautiesquad Women Empowerment – Inspired by Dina Tokio

Ganks, Sekarang hari Kartini euy! Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia yah. Gw harap, dengan adanya peringatan hari Kartini ini, wwanita Indonesia mau bangkit rasa keingintahuannya akan ilmu pengetahuan baru yang belum pernah dipelajari. Karena, hidup itu tentang belajar … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed