Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers Collaboration

posted in: FOAM HOME, THE COLLAB LAB | 0

Althea X Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers – Temen-temen, sudah tahu belum tentang beauty online shopping bernama Althea? Yup, online shop ini menjual produk-produk original langsung dari Korea lho! Jadi kalau kalian penggemar K-Beauty, akan sangat terbantu untuk … Continued

Holy Smokey Makeup Collaboration

posted in: THE COLLAB LAB | 3

Holy Smokey Makeup Collaboration ini dibuat atas keisengan dari kami berempat. Sudah lama gak bikin makeup collaboration yang isinya “kita-kita” doank. Huehehehehe. Soalnya biasanya emang makeup collaboration itu suka rutin kami lakukan namun karena satu dan lain hal, jadi kita … Continued

Lime Crime Perlees: Anti Mainstream!

Lime Crime Perlees – Bulan Mei ini agak bingung sejujurnya pas mau bikin ulasan lipstik dari Lime Crime ini. Aku sedang cari-cari ide, bagaimana mengemas ulasan yang setidaknya gak terlalu mengulas banget gitu. Hehehe.

Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Beautiesquad Birthday Make Up Collaboration

posted in: THE COLLAB LAB | 4

Well, mungkin temen-temen sesama blogger sudah pada ada yang tahu perihal komunitas beauty bloggers yang saat ini sedang berkembang, yaitu Beautiesquad ya? Komunitas besutan Virly (dari jurnalsaya.com) ini saat ini sedang merayakan hari jadi yang pertama. Wah, ga sangka juga … Continued

Pikachu Inspired Make Up for Beautiesquad Japan Make Up Collab

posted in: THE COLLAB LAB | 7

Hello Ganks! Seneng banget akhirnya gw bisa membuat sebuah make up yang bertema. Memang agak jarang kesempatan kayak gini. Maksudnya juga gw itu bukan tipikal orang yang tiba-tiba kepengen bikin apaan kalau gak ada triggernya. Nah kebetulan bulan September ini … Continued

Soft and Cute Pink Make Up for Hari Raya *

Hai Ganks! Alhamdulillah, sampai saat ini puasa gw di bulan Ramadhan belum bolong, padahal sebentar lagi sudah mau Hari Raya Iedul Fitri ya. Ga terasa juga, cepat sekali waktu berlalu. Semoga amalan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini diterima … Continued

Beautiesquad Women Empowerment – Inspired by Dina Tokio

Ganks, Sekarang hari Kartini euy! Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia yah. Gw harap, dengan adanya peringatan hari Kartini ini, wwanita Indonesia mau bangkit rasa keingintahuannya akan ilmu pengetahuan baru yang belum pernah dipelajari. Karena, hidup itu tentang belajar … Continued

[Collaboration] Middle East Fairy Tale Make Up

Hello, back again here. Jadi kali ini aku memiliki kesempatan untuk bergabung dalam sebuah proyek dengan beberapa cewe-cewe IBB yang kece binti keren binti mantab binti cihuy lah. :D.. Tema yang diusung kali ini adalah Middle East, pas banget yeh … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed