Category: Beauty Lyfe

The Parent Category for everything about beauty events and places.

VENT THE EVENT

Milenial dan Cemilan Yang Gue Banget – WRP FruitBar

WRP-fruitbar

Sekarang ini adalah jamannya milenial. Sebenernya gw ga gitu paham sih apa arti kata milenial yang sesungguhnya. Gw cuma ngerti kalau arti kata milenial itu ya kekinian. Jadi kalau ada embel-embel generasi milenial ya artinya itu adalah generasi kekinian.

VENT THE EVENT

Nail Art Booth: First Time Experience

Hello Ganks, Back again here dan berhubung gw masih segar banget di dunia lukis-melukis kuku jadi sekalian gw mau share juga ke kalian tentang dunia baru gw ini.

Beauty Lyfe

Nail Art Course: My Experience & Story Behind

Berkecimpung di dunia kecantikan memang bikin ketagihan. Hahaha. Ya, basically anything that you love to do is addictive for your life. Kalau mau flashback sedikit, diingat-ingat gw memang udah suka dandan sejak SD karena kedua orang tua gw adalah orang tua yang bekerja maka role model gw tentang make up saat itu adalah nyokap gw.

SKIN DEEP, VENT THE EVENT

Cantik itu Bukan Putih, Tapi Cerah! – Rubiena Beauty

Hello Ganks, Welcome back to my blog! Siapa di sini yang masih termakan pandangan bahwa menjadi cantik itu harus memiliki kulit yang putih? Ih, gw sebel banget deh sama cewek yang masih punya pemikiran begini. Lebih sebel lagi, kalau cowok juga ikut-ikutan berpandangan yang sama. Padahal kan yang paling bagus adalah dengan memiliki wajah cerah …

HIPS THE TIPS, HOP TO SHOP

Belanja Online? Lihat Priceza Dulu!

priceza

Siapa di sini yang suka belanja online? Kayaknya jaman canggih sekarang yang katanya dunia ada di genggaman tangan adalah benar adanya. Apalagi macem ibu-ibu kaya gw yang kadang suka males pergi-pergi keluar karena kalau pergi keluar pasti jadinya kudu bawa banyak pasukan juga. Hehehehe..

THE COLLAB LAB

Pikachu Inspired Make Up for Beautiesquad Japan Make Up Collab

pikachu_inspired_make_up

Hello Ganks! Seneng banget akhirnya gw bisa membuat sebuah make up yang bertema. Memang agak jarang kesempatan kayak gini. Maksudnya juga gw itu bukan tipikal orang yang tiba-tiba kepengen bikin apaan kalau gak ada triggernya. Nah kebetulan bulan September ini nih gw dan teman-teman di grup blogger kecantikan di Beautiesquad membuat sebuah kolaborasi make up …

HIPS THE TIPS

Teknik SEO Untuk Beauty Blogger Dari Shintaries Nijerinda

Teknik SEO untuk beauty blogger ini diadakan oleh salah satu grup blogger kecantikan yang gw ikuti: Beautiesquad. Nah, pas banget nih Beautiesquad bekerja sama dengan mbak Shintaries Nijerinda untuk bisa mengadakan acara Ngopi Cantik via aplikasi WhatsApp sehingga tak peduli dimanapun para member berada, tetap bisa mengikuti Ngopi Cantik ini tanpa terhalang oleh jarak.

MAKE UP AND WAKE UP

Tren Make Up 2017 Yang Perlu Kamu Tahu!

Semakin ke sini, tren semakin berkembang dan berubah. Ya, namanya juga tren! Tapi beberapa tren bahkan seperti hidup kembali, jadi semacam mengalami perputaran masa ngehitsnya aja. Terinspirasi dari beberapa teman yang suka chat gw tentang beberapa terminologi make up yang semakin lama terdengar semakin aneh (bagi mereka), maka gw akan membagikan beberapa tren make up …

HALL OF HAUL

Catrice Cosmetics Haul Of The Year 2017

catrice-haul

Menjelang akhir tahun, banyak banget barang yang didiskon habis-habisan. Well, bukan hanya momennya menjelang akhir tahun sih. Momen seperti Idul Fitri, Hari Raya Kemerdekaan, Natal dan Tahun Baru pun jadi momen yang biasanya berhambur diskon. Nah, salah satu merk kecantikan dari Jerman yang belum lama beroperasi di Indonesia ini juga salah satu yang mengadakan diskon …

HIPS THE TIPS

Tempat Wisata Kuliner Tradisional-Modern Terbaik di Bandung

Source: creativebandung.weebly.com   Seperti yang kita semua tahu, Bandung adalah surga bagi kamu yang suka wisata kuliner. Berbagai makanan dan minuman mulai dari yang tradisional, internasional, sampai kuliner-kuliner modern lainnya bisa kamu temukan di daerah yang dijuluki Paris van Java dan Kota Kembang ini. Selain surganya kuliner, Bandung juga dikenal sebagai gudangnya orang-orang kreatif. Kreatifitas …