Purbasari Make Up: Cobain Produk Baru *

Purbasari Make Up banyak “menelurkan” produk-produk baru yang kekinian. Sebagai pecinta produk lokal karena harganya yang sangat terjangkau, salah satu hint dari menggunakan produk lokal adalah aku ga pernah salah warna.

Jordana Sweet Cream – Mixed Berry Souffle dan Tiramisu

posted in: Uncategorized | 24

Jordana Sweet Cream. Sebenernya lipstik cair ini sudah cukup lama beredar di dunia make up drugstore alias make up murah. Bagi pecinta make up, mungkin sudah gak asing lagi dengan kehadiran merk Jordana yang memang tidak masuk ke Indonesia. Namun … Continued

Nail Artist: My Top 3 Favorite [Non-Local]

posted in: NAIL FILE | 22

Jumping into nail artist world makes me finding alot of people who do many amazing works online. Mereka ini punya skill yang uda pada tahap sickening! Like hell, I am speechless! Untuk post kali ini aku akan bahas 3 orang … Continued

Nail Art Design: My TOP 5 FAVORITE Custom Order

posted in: NAIL FILE | 36

Nail art design. Akhirnya aku ngeblog lagi setelah 2 bulan lamanya cuti menulis. Hehehe. Enak ya kalau ngeblog itu gak dijadikan beban, mau cuti juga gak berasa ada kewajiban banget kudu update. Ya asal jangan lama-lama juga sih cutinya.

My Favorite Singles!

posted in: EYESHADOW SHOW, HIPS THE TIPS | 14

Kamu single? Eh, jangan ge-er dulu kalau blog post ini lagi ngebahas kamu! Atau mungkin berharap kalau blog post ini bakal nyebutin nama kamu sebagai single yang terfavorit! Hakakakakakakak… Nope! Blog post ini, aku bakal ngebahas eyeshadow dalam bentuk single! … Continued

Maybelline Powder Mattes: Lipstick Matte Yang Nyaman *

posted in: LIPSTICK POLITIC | 41

Maybelline Powder Mattes. Tak disangka akhirnya bisa juga bertemu dan nyobain lipstik Maybelline matte teranyar ini. Seneng banget karena Tmenurut beberapa teman yang sudah coba, The Powder Mattes ini bener-bener direkomendasikan alias MUST-HAVE, cyin! Tiap kali gw tanya lipstik yang bagus, … Continued

Ngopi Cantik Tentang Beautiesquad 101

posted in: Uncategorized | 2

Bulan ini adalah Beautiesquad First Anniversary. Tepatnya beberapa hari yang lalu yaitu tanggal 23 November 2017. Mungkin beberapa pembaca Fiarevenian Beauty Blog belum kenal betul yah apa itu Beautisquad? Nah, di artikel kali ini, gw akan membahas khusus untuk Beautiesquad. … Continued

Beautiesquad Birthday Make Up Collaboration

posted in: THE COLLAB LAB | 4

Well, mungkin temen-temen sesama blogger sudah pada ada yang tahu perihal komunitas beauty bloggers yang saat ini sedang berkembang, yaitu Beautiesquad ya? Komunitas besutan Virly (dari jurnalsaya.com) ini saat ini sedang merayakan hari jadi yang pertama. Wah, ga sangka juga … Continued

PEGIPEGI: Suntuk? Piknik Dulu Aja Gih! *

posted in: HIPS THE TIPS | 9

PEGIPEGI – Mendekati akhir tahun, rasa-rasanya hawa-hawa liburan sudah berasa banget. Biasanya memang akhir tahun itu suka jadi momen pilihan untuk bisa cuti dari kantor dan pergi bersama keluarga untuk senang-senang. Gw sendiri juga suka banget memanfaatkan momen akhir tahun … Continued

Maybelline: Lasting Drama Gel Liner

posted in: FINE LINE | 2

Selain lipstik, hal yang paling gw suka di produk make up adalah riasan mata. Tapi di antara sekian produk riasan mata, yang paling favorit adalah eyeliner dan maskara. Nah, ini adalah eyeliner yang belum lama ini gw cobain yaitu Maybelline … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed