Terjebak Erha: How To Deal With My PCOS *

posted in: HALL OF HAUL | 12

TERJEBAK ERHA – Jadi ganks, beberapa minggu lalu kan aku follow selebgram lokal nih, namanya Ayla Dimitri. Ini lagi random banget sih pas itu gak sengaja ada foto dia muncul di explore Instagram aku. Waktu itu dia lagi ceritain tentang … Continued

Dissy Reborn: Andhika dan Ussy Terlahir Kembali? *

posted in: VENT THE EVENT | 1

DISSY REBORN – Buat seorang beauty blogger macam aku, apa hubungannya dengan kedua artis di judul? Apakah Fiarevenian Beauty Blog akan sedikit melenceng jadi turah-turah-an? Hehehehe. Cencu tyidac! Sehubungan dengan artis Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty, aku akan khusus berbicara … Continued

QL Cosmetic: Makeup Hari Raya *

QL Cosmetics Lip Cream Matte – Memiliki varian warna yang lebih beragam merupakan salah satu kelebihan dari sebuah produk kecantikan terutama pada bagian dekoratifnya. Tahu sendiri kan bahwa Indonesia memiliki orang-orang yang beragam warna kulitnya? Sayangnya, tidak banyak merek lokal … Continued

Dissy Cosmetics Cheek Palette and Beauty Hacks *

posted in: LUSH BLUSH | 12

Dissy Cosmetics – Ternyata konsep 3-in-1 itu bukan hanya ada di dalam berlalu-lintas saja, ganks! Di dalam dunia kecantikan, juga ada konsep ini. Nah, 3-in-1 yang dimaksud tentu saja berhubungan dengan makeup. Apalagi ternyata yang menyuguhkan konsep ini datang dari … Continued

Lime Crime Perlees: Anti Mainstream!

Lime Crime Perlees – Bulan Mei ini agak bingung sejujurnya pas mau bikin ulasan lipstik dari Lime Crime ini. Aku sedang cari-cari ide, bagaimana mengemas ulasan yang setidaknya gak terlalu mengulas banget gitu. Hehehe.

Mizzu Valipcious Velvet Matte – Local Gets Better

posted in: LIPSTICK POLITIC | 29

Mizzu Valipcious – Buat pembaca setia Fiarevenian Beauty Blog, mungkin sudah tahu kalau aku memang lipstick addict. Setiap bulan, ada saja produk bibir yang aku beli. Entah itu lipgloss, lipstik, ataupun lipcream. Sepertinya aku ini tiada henti mencoba berbagai macam … Continued

Bourjois Rouge Edition Velvet: Lipstik Cair yang Lembab!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 24

Bourjois Rouge Edition Velvet — I will never get enough of lip cream! Sejak pertama kali lip cream itu heboh, Bourjois adalah salah satu dari generasi pertama yang mempopulerkan kehadiran lip cream di kancah dunia kecantikan!

Beauty Haul Q1 2018

posted in: HALL OF HAUL | 15

Bikin blog post berupa beauty haul itu adalah salah satu kegemaran aku. Soalnya seneng banget pas bagian foto-fotonya, terus pas bagian edit-editnya. Tapi emang paling ga seneng kalau pas bagian cek sisa duit. Hahahaha.

Brain Talks: Mencoba Makeup Tester

posted in: HIPS THE TIPS, SKIN DEEP | 8

Sebetulnya ini perkara lama sih bagi para beauty enthusiasts. Tapi meski begitu, masih banyak juga temen-temen wanita kita yang melakukan ini: mencoba makeup tester langsung di wajah. Jadi gimana donk seharusnya kita mencobanya kalau mau beli?

Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed