Mizzu Valipcious Velvet Matte – Local Gets Better

posted in: LIPSTICK POLITIC | 27

Mizzu Valipcious – Buat pembaca setia Fiarevenian Beauty Blog, mungkin sudah tahu kalau aku memang lipstick addict. Setiap bulan, ada saja produk bibir yang aku beli. Entah itu lipgloss, lipstik, ataupun lipcream. Sepertinya aku ini tiada henti mencoba berbagai macam … Continued

Bourjois Rouge Edition Velvet: Lipstik Cair yang Lembab!

posted in: LIPSTICK POLITIC | 24

Bourjois Rouge Edition Velvet — I will never get enough of lip cream! Sejak pertama kali lip cream itu heboh, Bourjois adalah salah satu dari generasi pertama yang mempopulerkan kehadiran lip cream di kancah dunia kecantikan!

Beauty Haul Q1 2018

posted in: HALL OF HAUL | 15

Bikin blog post berupa beauty haul itu adalah salah satu kegemaran aku. Soalnya seneng banget pas bagian foto-fotonya, terus pas bagian edit-editnya. Tapi emang paling ga seneng kalau pas bagian cek sisa duit. Hahahaha.

Brain Talks: Mencoba Makeup Tester

posted in: HIPS THE TIPS, SKIN DEEP | 8

Sebetulnya ini perkara lama sih bagi para beauty enthusiasts. Tapi meski begitu, masih banyak juga temen-temen wanita kita yang melakukan ini: mencoba makeup tester langsung di wajah. Jadi gimana donk seharusnya kita mencobanya kalau mau beli?

Sunrise/Sunset Makeup: It’s A Collaboration!

Sunrise/Sunset Makeup Collaboration kali ini aku laksanakan bareng-bareng dengan teman seperjuangan beauty blogs yang sudah lama saling support sejak tahun 2013. Ah, sudah lama sekali ternyata pertemanan kita ini! Buat yang masih belum tahu, aku dan temen-temen seperjuangan kami terdahulu … Continued

Purbasari Make Up: Cobain Produk Baru

Purbasari Make Up banyak “menelurkan” produk-produk baru yang kekinian. Sebagai pecinta produk lokal karena harganya yang sangat terjangkau, salah satu hint┬ádari menggunakan produk lokal adalah aku ga pernah salah warna.

Jordana Sweet Cream – Mixed Berry Souffle dan Tiramisu

posted in: Uncategorized | 24

Jordana Sweet Cream. Sebenernya lipstik cair ini sudah cukup lama beredar di dunia make up drugstore alias make up murah. Bagi pecinta make up, mungkin sudah gak asing lagi dengan kehadiran merk Jordana yang memang tidak masuk ke Indonesia. Namun … Continued

Nail Artist: My Top 3 Favorite [Non-Local]

posted in: NAIL FILE | 22

Jumping into nail artist world makes me finding alot of people who do many amazing works online. Mereka ini punya skill yang uda pada tahap sickening! Like hell, I am speechless! Untuk post kali ini aku akan bahas 3 orang … Continued

Nail Art Design: My TOP 5 FAVORITE Custom Order

posted in: NAIL FILE | 36

Nail art design. Akhirnya aku ngeblog lagi setelah 2 bulan lamanya cuti menulis. Hehehe. Enak ya kalau ngeblog itu gak dijadikan beban, mau cuti juga gak berasa ada kewajiban banget kudu update. Ya asal jangan lama-lama juga sih cutinya.

My Favorite Singles!

posted in: EYESHADOW SHOW, HIPS THE TIPS | 12

Kamu single? Eh, jangan ge-er dulu kalau blog post ini lagi ngebahas kamu! Atau mungkin berharap kalau blog post ini bakal nyebutin nama kamu sebagai single yang terfavorit! Hakakakakakakak… Nope! Blog post ini, aku bakal ngebahas eyeshadow dalam bentuk single! … Continued

Translate »
error: No Right Click Allowed